Aide-cuisine/Casserolier 60-80%
Pflege- und Betreuungszentrum Büelriet
Sevelen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 décembre 2025
- Taux d'activité :60 – 80%
- Lieu de travail :Sevelen
Résumé de l'emploi
Sevelen est une charmante commune avec une infrastructure moderne. Rejoignez une équipe dédiée à la qualité de vie des résidents.
Tâches
- Préparer et traiter les aliments pour les résidents.
- Assurer la propreté et l'ordre dans la cuisine.
- Effectuer diverses tâches de cuisine au quotidien.
Compétences
- Expérience en préparation et traitement des aliments requise.
- Capacité à travailler rapidement et efficacement.
- Bonne esprit d'équipe et sens de l'organisation.
Est-ce utile ?
Aide-cuisine/Casserolier 60-80%
Notre nouveau centre de soins et d'accueil Büelriet offre un foyer privé et confortable pour 44 résidents. Chaque jour, toute l'équipe de Büelriet prend soin des résidents avec beaucoup de passion, toujours avec pour objectif de créer un sentiment de chez-soi pour les résidents et de préserver leur qualité de vie.
Nos collaborateurs créent pour les résidents, grâce à leur engagement quotidien motivé, un lieu de reconnaissance, de confort et de sécurité. Les souhaits, besoins et idées personnels de nos résidents sont au premier plan, pris en compte et intégrés individuellement.
- Préparation et transformation des aliments
- Maintien de l'ordre et propreté dans la cuisine
- Utilisation du lave-vaisselle en mode manuel
- Lavage, séchage et rangement de la vaisselle, des verres et des couverts
- Exécution de tâches générales dans la cuisine
- Les horaires de travail sont répartis à midi selon le taux d’occupation
- Expérience dans la préparation et la transformation des aliments
- Manière de travailler rapide et capacité à s’adapter aux changements
- Forte éthique de travail et volonté de travailler en équipe
- Sensibilité à la qualité des produits - flexibilité et capacité d’organisation
- Disponibilité à travailler le week-end
Pour plus d’informations, veuillez contacter Christian Birchmeier, responsable de la gastronomie, téléphone : +41 81 750 85 50.