Chef de partie - Saison d'hiver 25/26
BE
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :BE
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de partie pour la saison 25/26 ! Profitez d'une expérience unique dans un cadre magnifique.
Tâches
- Préparer des plats de haute qualité dans notre restaurant.
- Travailler en étroite collaboration avec une équipe dynamique.
- Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisine avec expérience sur tous les postes.
- Créativité culinaire et sens de l'organisation.
- Capacité à travailler en équipe et flexibilité.
Est-ce utile ?
Chef de partie - Saison d'hiver 25/26
Région
Canton BE
Description
L'établissement est situé dans un cadre magnifique et dispose de chambres ainsi que d'appartements familiaux. De plus, un restaurant en demi-pension, un salon confortable avec cheminée et un bar invitent à la détente. On peut se relaxer dans le sauna, le bain de vapeur et la piscine couverte. Cette oasis convient aussi bien aux personnes en quête de repos qu'aux sportifs actifs et aux familles.
Exigences
Apprentissage professionnel achevé en tant que cuisinier et expérience acquise à tous les postes, aime travailler en équipe, est autonome, responsable et créatif, flexible pour tous les postes et motivé.
Offre
Activité autonome et responsable. Rémunération appropriée et conditions d'emploi actuelles ainsi que progressistes. Logement disponible sur demande.
Adresse
En cas d'intérêt, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79315