Polyvalent en gastronomie (h/f)
Buchs
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Buchs
Tu es intéressé par une cuisine passionnante et tu as envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors tu es au bon endroit chez nous !
- Dressage des plats lors du service de midi
- Livraison des commandes de catering
- Aide lors d'événements
- Aide à la préparation des plats froids et des snacks
- Travaux généraux de rangement et de nettoyage
- Expérience dans un poste similaire un avantage
- Personnalité ouverte et motivée avec plaisir au contact des clients
- Engagement et sens des responsabilités
- Tu peux bien te faire comprendre en allemand
- Tu possèdes un permis de conduire valide catégorie B
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et job sharing possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage d'employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Patrick, recruteur RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant Mensa du bzbs à Buchs SG, notre équipe d'hôtes régale quotidiennement les clients avec une offre variée : plats créatifs et saisonniers, préparés frais et de manière variée.
La gastronomie comprend également un kiosque dans le patio lumineux et des distributeurs automatiques de snacks, boissons froides et chaudes répartis dans tout le bzbs.
Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et des boissons pour des réunions ou des apéritifs. Des actions d'entreprise régulières ainsi que divers événements spéciaux sont organisés.
Tu travailles du lundi au vendredi, selon le planning. Pour les événements spéciaux en soirée et le week-end, tu es disponible de manière flexible.
À partir du 1er novembre 2025 ou selon accord.