Cuisinier/Cuisinière CFC, 80-100%
Stiftung Solothurnisches Zentrum Oberwald
Zuchwil
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 décembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Lieu de travail :Zuchwil
Résumé de l'emploi
La Stiftung Solothurnisches Zentrum Oberwald soutient les personnes handicapées. Rejoignez une équipe engagée pour un avenir inclusif.
Tâches
- Réalisation du processus de restauration complet.
- Adaptation des régimes alimentaires pour les clients.
- Participation aux événements internes et externes.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ, idéalement avec spécialisation en diététique.
- Expérience professionnelle de plusieurs années.
- Aptitude à travailler avec des personnes handicapées.
Est-ce utile ?
La Fondation Centre Soleurois Oberwald soutient, accompagne et favorise de manière ciblée et individuelle les personnes en situation de handicap de tous âges, suite à des limitations congénitales et acquises, des maladies et des accidents. Cela sur les sites de Biberist et Zuchwil. Dans l’ensemble de la fondation, environ 200 collaborateurs s’engagent résolument à préserver, développer et récupérer les compétences précieuses – pour une vie inclusive et une participation à la société.
Notre cuisine interne propose une alimentation saine, saisonnière et variée pour notre clientèle et nos collaborateurs. De plus, la cuisine participe à des événements internes et externes.
Nous recherchons dès maintenant ou selon accord un/une
Cuisinier/Cuisinière CFC, 80-100%
Ce qui vous attend
- Mise en œuvre de l’ensemble du processus de restauration
- Application des différentes formes d’alimentation et de régimes
- Fourniture de souhaits particuliers lors d’événements liés à la clientèle et d’activités quotidiennes
- Participation à la restauration de divers événements internes tels que la fête d’Oberwald, les informations aux proches, les anniversaires, les apéritifs et les réunions
- Participation à l’organisation de divers événements externes tels que différents buffets, dîners de gala et livraisons traiteur
- Achats et commandes dans le cadre du processus de restauration
Votre profil
- Formation achevée de cuisinier/cuisinière CFC, de préférence avec une formation complémentaire de diététicien/ne cuisinier/ère
- Joie de travailler avec des personnes en situation de handicap
- Expérience professionnelle de plusieurs années
- Disponibilité pour des interventions en dehors des heures normales de travail
Votre perspective
Nous favorisons un climat de travail ouvert et valorisant et vous laissons beaucoup d’espace pour la responsabilité personnelle et la participation dans un environnement dynamique et en mutation. Nous nous rencontrons sur un pied d’égalité avec respect, confiance et honnêteté.
Intéressé(e) ?
Alors nous nous réjouissons de recevoir vos documents de candidature avec vos prétentions salariales et votre date de début possible à bewerbung@zentrumoberwald.ch.
Pour toute question, Ivan Blanc, responsable adjoint de la restauration, se tient volontiers à votre disposition au téléphone 032 671 26 18.
Les candidatures directes sont privilégiées. Toutes les offres d’emploi sur zentrumoberwald.ch/stellen.
Centre Soleurois Oberwald - Waldstrasse 27 - CH-4562 Biberist - +41 32 671 26 26