Polyvalent(e) en gastronomie au restaurant Tschuggenhütte
Arosa
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Arosa
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un(e) Gastro-Allrounder:in pour notre restaurant à la Tschuggenhütte.
Tâches
- Accueillir et servir nos clients au restaurant et à la terrasse.
- Préparer des boissons chaudes et froides au buffet.
- Assurer le transport de matériel et de clients jusqu'à la station intermédiaire.
Compétences
- Expérience en restauration souhaitée mais non obligatoire.
- Flexibilité et disponibilité pour des horaires variés.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer en allemand.
Est-ce utile ?
Pour notre restaurant de montagne Tschuggenhütte au cœur de la remarquable station de ski 5 étoiles, nous te recherchons de décembre 2025 à avril 2026 en tant que
Polyvalent(e) en gastronomie
90% de taux d’activité, à la Tschuggenhütte/Hennästall de l’Arosa Bergbahnen AG
La Tschuggenhütte séduit par sa vue imprenable sur la montagne depuis la grande terrasse ensoleillée, ainsi que par son ambiance chaleureuse de chalet de ski avec service à 1’991 m d’altitude. Le Tschuggendörfli comprend le restaurant principal avec terrasse, le chalet Hennästall avec chaises longues, le service à emporter Mountain Mac ainsi que le bar après-ski KuhBar. Veux-tu soutenir notre équipe de restauration et enthousiasmer nos clients chaque jour avec ta personnalité et ta passion ? Alors postule dès maintenant et deviens membre de notre équipe.
Ce que nous offrons
- Logement directement à Arosa
- Environnement de travail passionnant en poste saisonnier
- Bonne ambiance de travail dans une équipe passionnée
- Rémunération selon L-GAV et repas au restaurant
- Carte de saison Arosa Lenzerheide, forfaits de ski à tarif réduit pour la famille et les amis, ainsi que d’autres avantages chez des partenaires
Tes tâches
- Tu chouchoutes nos clients en front et aides en coulisses
- Préparation de boissons chaudes et froides au buffet
- Transport de matériel et de clients depuis/jusqu’à la station intermédiaire
- Responsable de l’ordre dans le stockage
- Travaux quotidiens de préparation et de nettoyage (mobilier de terrasse, déneigement, etc.)
- Soutien aux serveurs pour le service des plats et boissons
- Aide au KuhBar et aux travaux d’entretien
Ce que tu apportes
- Expérience en gastronomie souhaitée mais pas obligatoire
- Disponibilité pour des horaires flexibles et des interventions occasionnelles en soirée lors d’événements
- Résistance, fiabilité, esprit d’équipe et rapidité de compréhension
- Tu peux communiquer en allemand compréhensible et comprends si possible le suisse allemand
- Envie de vivre une saison d’hiver dans les montagnes des Grisons
Intéressé(e) ? Envoie-nous ta candidature complète par e-mail. Nous nous réjouissons de te rencontrer !