Cuisinier / Cuisinière CFC
Winterthur
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Winterthur
Résumé de l'emploi
Le Konradhof à Winterthur recherche un(e) cuisinier(ère) EFZ à 60%. Rejoignez un environnement dynamique avec des conditions modernes.
Tâches
- Préparer des repas chauds et froids selon les normes.
- Assister le chef dans le respect des standards de qualité.
- Veiller à la bonne conservation des aliments et respecter les règles.
Compétences
- Diplôme de cuisinier(ère) EFZ avec expérience en gastronomie.
- Créativité culinaire et initiative appréciées.
- Flexibilité pour travailler les weekends et en horaires variés.
Est-ce utile ?
Cuisinier / Cuisinière CFC, 60%
Pour le Konradhof à Winterthur, nous recherchons dès le 1er novembre 2025 ou selon accord un cuisinier / une cuisinière CFC à 60%.
Le Konradhof avec résidence et appartements appartient à la Fondation Atlas. Il a été rénové et transformé en 2016 selon les plans de Graf Biscioni. Le Konradhof est situé en plein centre de Winterthur, directement à la gare CFF. Il dispose dans le bâtiment
de la résidence de 98 appartements résidentiels et d'un service de soins avec 21 chambres individuelles ainsi que dans le bâtiment adjacent de 19 appartements.
Votre domaine de responsabilités
- Préparation des repas
- Cuisine froide et chaude
- Mise en œuvre des directives du chef cuisinier
- Soutien du chef cuisinier pour garantir les normes de qualité et le stockage approprié des aliments et matières premières
- Respect des prescriptions selon l’ordonnance fédérale sur les denrées alimentaires
Nous offrons
- Domaine d’activité intéressant et dynamique
- Collaboration vivante au sein d’une équipe interdisciplinaire
- Conditions d’engagement modernes
- Lieu de travail central et attractif
Vous apportez
- Apprentissage achevé en tant que cuisinier / cuisinière CFC
- Expérience professionnelle dans la gastronomie moderne
- Créativité culinaire et initiative
En tant que spécialiste confirmée, vous accordez de l’importance à une cuisine de saison et êtes habitué(e) à travailler uniquement avec des produits et ingrédients frais et saisonniers. Vous êtes fiable et faites preuve d’une grande flexibilité et d’un fort engagement, y compris pour effectuer des services partiels ou travailler les week-ends. De plus, vous souhaitez élargir vos connaissances et compétences.
Vous souhaitez soutenir activement le Konradhof en cuisine ? Nous nous réjouissons de faire votre connaissance.
Veuillez soumettre votre candidature avec photo exclusivement en ligne.
Informations complémentaires
https://www.konradhof.ch
Christian Steck, chef cuisinier, tél. 058 268 21 00