Chef de partie M/F
Date de publication :
22 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Poste de Chef de partie M/F à Zürich dans un hôtel de luxe.
Tâches
- Préparer et cuisiner des plats à la carte et pour des banquets.
- Collaborer avec une équipe dynamique dans un environnement agréable.
- Participer à la gestion de la cuisine et à l'innovation culinaire.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience en restauration requises.
- Créativité et flexibilité en cuisine.
- Sens des responsabilités et motivation.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Leistungsgerechte Entlohnung, verantwortungsvolle und vielseitige Aufgabe in einem jungen, gut eingespieltem Team, modernem Management und angenehmem Betriebsklima, Weiterbildungsmöglichkeiten, beste Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrung im à-la-carte- und Bankettbereich, Freude an einer nicht alltäglichen Herausforderung, offen für Neues und will weiterkommen, ist einsatzfreudig, qualitäts- und verantwortungsbewusst, motiviert, kreativ und flexibel.
Deutsch
Zentral gelegenes sehr gepflegtes, erstklassiges Hotel in der Stadt, moderne, renovierte Zimmer, gediegnes Restaurants, Bar und Garten, vielfältige, gepflegte Räumlichkeiten für anspruchsvolle Bankette und Seminare aller Art.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
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