Chef de Partie w/m 100%
Date de publication :
28 mai 2025Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Oberägeri / ZG
Résumé de l'emploi
Rejoignez Remimag AG, un acteur clé en gastronomie depuis 40 ans. Profitez d'une ambiance familiale et innovante.
Tâches
- Créer et préparer des plats variés avec passion.
- Assurer une préparation efficace pour un service optimal.
- Développer et appliquer un strict concept d'hygiène.
Compétences
- Diplôme de cuisinier EFZ avec expérience en cuisine à la carte.
- Sens du service client et professionnalisme.
- Connaissance approfondie des normes de qualité.
Est-ce utile ?
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!
Seit über 40 Jahren prägt die Remimag AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet. Das Restaurant Raten thront seit über 50 Jahren hoch über dem Ägerisee an schönster Lage mit herrlicher Aussicht. Das Ausflugsrestaurant bietet Platz für 40 Gäste im rustikalen Beizli sowie für 60 Gäste im Restaurant, während die grosse Terrasse mit bis zu 140 Plätzen zum Verweilen einlädt. Der helle Saal eignet sich für Bankette mit bis zu 100 Personen. Für kulinarische Erlebnisse sorgt eine saisonale Küche mit marktfrischen Zutaten.Ein Ort der zum Verweilen, Geniessen und Feiern einlädt! Deine Bühne:
Als Chef de Partie m/w 100% (Entremetier) bist du ab sofort oder nach Vereinbarung ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 8-köpfigen Küchen Team und bist somit Bestandteil der 20-köpfigen Raten-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.
Deine Aufgaben:
- Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.
- Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
- Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
- Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.
Was du mitbringen solltest:
- Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
- Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
- Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
- Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt
Was wir bieten:
- Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
- 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
- Vitalprämie, 2x jährlich
- Remimagtage: Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage.
- Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
- Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)