Responsable de succursale Vente-Café 80-100% | Boulangerie Flury
Solothurn
Infos sur l'emploi
- Date de publication :29 février 2024
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Solothurn
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Filialleiter/in Verkauf-Café à Koppigen.
Tâches
- Diriger les opérations d'un magasin de café actif.
- Assurer un excellent service client et vente.
- Gérer l'équipe et planifier les horaires de travail.
Compétences
- Expérience en vente ou restauration, avec compétences en gestion.
- Leadership et gestion d'équipe efficaces.
- Capacité à travailler de manière autonome et proactive.
Est-ce utile ?
Le panier est vide.
Responsable de succursale Vente-Café
100%
immédiatement ou selon accord à Koppigen Aspi
Nous gérons 7 magasins spécialisés en boulangerie avec café dans la région Soleure-Burgdorf. Pour renforcer l'équipe de vente, nous recherchons une personne dynamique et motivée pour le poste de responsable de succursale à Koppigen. Notre succursale avec magasin spécialisé et café attenant est située directement sur la très fréquentée route Zurich-Berne.
Tu as beaucoup d'énergie, tu travailles de manière autonome et tu aimes le contact avec la clientèle ? Alors tu devrais absolument rejoindre notre entreprise moderne et relever ce défi.
En tant que responsable de succursale Vente-Café, tu auras des tâches variées :
- Servir les clients au café
- Conseiller et vendre en magasin
- Gérer les stocks
- Effectuer la vaisselle et les travaux de nettoyage
En tant que personne en charge, tu seras également responsable des tâches suivantes :
- Organisation et planification des horaires de travail
- Mise en œuvre du concept d'hygiène HACCP
- Gestion de l'équipe
- Gestion d'une succursale selon les concepts et budgets définis
- Représentation de ta succursale au sein de l'entreprise
Pour pouvoir assumer ces tâches, tu dois apporter un bagage de certaines qualifications. Outre ta manière de travailler efficace et motivante, les expériences et qualités suivantes sont particulièrement importantes :
- Tu as une formation de base et une expérience en tant que spécialiste du commerce de détail ou en restauration.
- Tu possèdes des connaissances de base sur les produits de boulangerie.
- Tu as déjà acquis une première expérience en gestion. Tu pratiques un style de leadership ouvert et sais t'imposer dans des situations critiques.
- Tu es ouvert à apprendre et à mettre en œuvre de nouvelles choses.
- Tu sais comment promouvoir une culture de travail soutenante.
- Tu es flexible concernant tes horaires de travail.
Nous t'offrons un climat de travail convivial. Tu peux donc t'impliquer activement, car nous t'écoutons. Nous pensons de manière orientée vers l'avenir, c'est pourquoi nous te formons en interne et te soutenons également dans ta formation continue. De plus, tu bénéficies d'une remise de 20% pour les employés.