Chef de Service adjoint H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel historique de premier plan à Kanton BE. Un environnement exceptionnel pour les séminaires et banquets.
Tâches
- Assurer un service de restauration de haute qualité en a-la-Carte.
- Gérer l'équipe et coordonner les événements et fêtes variés.
- Maintenir les standards de qualité et de satisfaction client.
Compétences
- Formation en gastronomie avec expérience en service et banquets.
- Excellentes compétences en gestion et en communication.
- Capacité à travailler sous pression et à s'adapter.
Est-ce utile ?
Chef de Service adjoint H/F
Région
Canton BE
Description
Maison très connue, historique, de premier ordre, soignée, située dans un cadre merveilleux, rural mais très central, une des premières adresses pour séminaires, banquets et fêtes de toutes sortes, chambres d'hôtel uniques, cuisine régionale fraîche très soignée, un lieu où l'on se sent parfaitement bien.
Exigences
Apprentissage terminé et expérience en gastronomie soignée, de préférence dans le domaine à la carte et banquet ainsi que sur tous les postes, hôte par conviction, plaisir à travailler dans un établissement de premier ordre, pas ordinaire, connu bien au-delà de la région non seulement pour ses prestations culinaires, polyvalent, résistant, soucieux de la qualité et flexible.
Offre
Salaire correspondant à la performance et à la position de responsabilité, conditions d'emploi attractives dans un établissement magnifique, collaborateurs engagés et dynamiques ainsi qu'une ambiance de travail agréable.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79297