Chef de partie H/F Saison d'hiver 25/26
Kanton VS
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Kanton VS
Résumé de l'emploi
Rejoignez un charmant hôtel en Valais pour la saison d'hiver 25/26. Un cadre accueillant et de délicieuses spécialités vous attendent.
Tâches
- Préparer des plats raffinés et régionaux pour nos clients.
- Collaborer avec une équipe motivée dans un environnement dynamique.
- Assurer un service de qualité et satisfaire les clients exigeants.
Compétences
- Formation de cuisinier et première expérience requise.
- Capacité à travailler sous pression et créativité culinaire.
- Esprit d'équipe et excellente communication.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F Saison d'hiver 25/26
Région
Canton du Valais
Description
Hôtel de vacances convivial avec une ambiance chaleureuse, des locaux très agréables, des délices raffinés et des spécialités régionales de la cuisine et de la cave, belle destination de vacances d'hiver et d'été.
Exigences
Apprentissage terminé en tant que cuisinier et premières expériences professionnelles déjà acquises. Souhaite se perfectionner dans un établissement dynamique et très soigné et enthousiasmer chaque jour les clients exigeants avec une équipe motivée et bien rodée.
Offre
Rémunération conforme aux prestations, offre variée, climat d'entreprise agréable, équipe jeune et joyeuse, hébergement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79460