Responsable de Restaurant (h/f)
Zug
Infos sur l'emploi
- Date de publication :02 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zug
Tu aimes être hôte, tu gardes toujours une vue d'ensemble et tu diriges ton équipe avec cœur et compétence ?
Alors participe avec nous à la réouverture de notre bistrot – varié, vivant et plein de moments de plaisir.
Toi avec nous. Une recette du succès.
- Direction et motivation de l'équipe avec cœur et compétence
- Planification des horaires dans un fonctionnement sur 6 jours ainsi que l'organisation des activités quotidiennes
- Responsabilité des commandes, de la gestion des stocks et de l'inventaire
- Élaboration des budgets, des bilans et autres tâches administratives
- Planification et mise en œuvre d'événements spéciaux et d'occasions particulières
- Participation active au fonctionnement – que ce soit en cuisine, au service ou en tant qu'hôte sur place
- Formation achevée dans l'hôtellerie-restauration, idéalement avec un background de cuisinier (CFC un atout)
- Plusieurs années d'expérience professionnelle et de direction dans un poste similaire
- Excellentes compétences en communication : allemand niveau C1–C2, anglais niveau B1–B2
- Méthode de travail organisée, résistante au stress et autonome
- Personnalité chaleureuse d'hôte avec une mentalité pratique
- Joie de soutenir et de développer activement ton équipe
- Gourmandise : repas frais, sains et gratuits pour les collaborateurs
- Avantages : tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : salaire conforme au marché et 13e mois
- Convivialité familiale : 5 semaines de vacances, possibilité d'acheter des vacances supplémentaires, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Paula, recruteuse
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la restauration et de l'hôtellerie, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec des concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salons pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Avec la réouverture de notre bistrot en janvier 2026, nous créons un lieu de rencontre vivant pour des clients urbains qui apprécient une nourriture honnête, fraîche et variée. Chaque jour, nous surprenons avec un nouveau menu – simple, saisonnier et plein de saveurs. Notre concept combine des offres de déjeuner rapides et équitables avec une atmosphère conviviale le soir.
En tant que membre de notre équipe, tu travailles en horaires postés – de jour comme en soirée ainsi que le samedi.