St. Gallen
Il y a 10 heures
Cuisinier (h/f/d)
- Date de publication :21 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :St. Gallen
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie et hôtellerie ! Une belle opportunité dans un environnement dynamique.
Tâches
- Préparez et cuisinez des plats variés avec passion.
- Assurez la gestion des repas et événements spéciaux.
- Maintenez la qualité et l'hygiène des cuisines.
Compétences
- Formation en cuisine ou expérience pertinente requise.
- Créativité et souci du détail en cuisine.
- Capacité à travailler en équipe et communiquer en allemand.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Tu es intéressé par une cuisine passionnante et tu as envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors tu es exactement à la bonne adresse chez nous !
Toi avec nous. Une recette du succès.
- Tu as une formation achevée en tant que cuisinier ou une expérience professionnelle comparable
- La créativité et une exigence élevée en matière de qualité te caractérisent
- Tu travailles proprement, efficacement et de manière autonome
- Tu as une véritable passion pour le métier de cuisinier et tu apprécies le contact direct avec les clients
- Tu peux bien communiquer en allemand
- Tu prends en charge de manière autonome la préparation et la cuisson de tous les plats en cuisine chaude et froide
- Tu supervises la distribution des repas et veilles à ce que tout se passe sans accroc
- Tu planifies et prépares les plats pour les événements spéciaux et t'occupes de leur préparation
- Tu assures la préparation soigneuse de la production pour le lendemain
- Tu réceptionnes les marchandises, les produits d'exploitation et de nettoyage conformément aux prescriptions, les stockes correctement et documentes tout de manière ordonnée
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, possibilité d'acheter des vacances supplémentaires, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Patrick, recruteur RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines d'activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant Intermezzo à Saint-Gall, notre équipe d'accueil composée de 16 collaborateurs chouchoute quotidiennement environ 170 clients. L'offre attractive et variée comprend des menus changeant quotidiennement, un plat végétarien, un buffet de salades ainsi que de petites collations. De plus, la gastronomie comprend un bistro pour les petits-déjeuners et événements spéciaux, un bar à café avec un petit kiosque ainsi que des îlots de pause encadrés. Des déjeuners debout, dîners debout et apéritifs sont régulièrement organisés.
Tu travailles du lundi au samedi, entre 07h00 et 19h00 selon le planning. Pour les événements spéciaux en soirée et le week-end, tu es disponible de manière flexible.
Nous nous réjouissons de faire ta connaissance !