Baar
Hier
Cuisinier/Cuisinière 80-100%
- Date de publication :16 octobre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Lieu de travail :Baar
Résumé de l'emploi
VIVIVA Baar AG est une entreprise offrant des services aux seniors. Rejoignez un environnement de travail respectueux et motivant !
Tâches
- Préparer et présenter des plats variés avec des ingrédients saisonniers.
- Contribuer au bien-être des résidents en préparant des repas diététiques.
- Assurer le respect des normes d'hygiène en cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisine EFZ et désir d'évoluer dans le métier.
- Créativité et sens du service client.
- Capacité à travailler en équipe.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
VIVIVA Baar AG est une entreprise privée à but non lucratif qui fournit des services aux personnes âgées dans le canton de Zoug. Nous gérons une maison de retraite et de soins à deux sites, proposons des places de jour ainsi qu'une communauté de vie assistée. Avec nos offres, nous accompagnons les personnes âgées dans la transition vers une nouvelle phase de vie et les soutenons là où c'est nécessaire individuellement. Pour le public, nous exploitons un restaurant avec des salles de banquet et un café. Nos plus de 200 collaborateurs et apprentis engagés et qualifiés donnent un visage à VIVIVA Baar AG et contribuent en tant qu'équipe compétente au bien-être de la société.
Tu aimes rendre les gens heureux avec ton savoir-faire ? Tu aimes travailler en équipe et tu penses que cuisiner est plus qu’un simple métier ? Alors continue à lire – nous pourrions parfaitement nous entendre !
Pour soutenir notre équipe de cuisine, nous te recherchons en tant que
Cuisinier/Cuisinière CFC 80% - 100%
Tes tâches
- Tu maîtrises la fabrication, préparation et présentation des plats avec des aliments saisonniers et variés
- Tu souhaites contribuer grandement au bien-être des autres avec ton travail et prépares également des plats diététiques et d’autres régimes alimentaires – car une bonne nourriture est aussi un médicament
- Tu es co-responsable du respect et du contrôle des règles d’hygiène selon le concept d’hygiène
Ce que tu apportes
- Tu as la passion pour le métier de cuisinier et souhaites évoluer
- Tu possèdes un diplôme de cuisinier CFC
- Tu te distingues par ta créativité, ton orientation service et ta responsabilité personnelle
- Tu t’exprimes avec assurance en allemand
Ce qui t’attend chez nous
- Horaires fixes : ta journée de travail commence à 07:10 et se termine à 16:31, parfois tu travailles en service tardif jusqu’à 18:25 – et cela du lundi au dimanche en alternance
- Sécurité de planification : ton planning de travail est établi un mois à l’avance – pour que tu puisses aussi bien planifier ta vie privée
- Un climat de travail respectueux et motivant, où la collaboration compte
- Nous écoutons, nous adaptons individuellement à toi et trouvons ensemble des solutions – promis
Est-ce que cela te correspond ?
Alors nous nous réjouissons de ta candidature – et peut-être de t’accueillir bientôt dans notre cuisine.🧑🍳👩🍳
Philipp Schnurr, responsable de la restauration, répond volontiers à tes questions au 041 769 89 21 ou philipp.schnurr@vivivabaar.ch.
Il est préférable de soumettre ta candidature en ligne (bouton de candidature ci-dessous).
Contact
Service RH
Recrutement
Téléphone :+41 41 769 89 00
À propos de l'entreprise
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