Polyvalent en gastronomie (f/h/m)
Wetzikon
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Wetzikon
Résumé de l'emploi
Rejoignez un groupe hôtelier innovant et moderne ! Saisissez votre chance.
Tâches
- Assurer le service client et gérer la caisse avec soin.
- Contribuer à une ambiance agréable et être un bon coéquipier.
- Préparer les plats pour le service du déjeuner avec diligence.
Compétences
- Une expérience en gastronomie est un plus, ouvert aux débutants.
- Communication et contact client sont essentiels pour ce rôle.
- Flexibilité et sens des responsabilités sont attendus.
Est-ce utile ?
Nouveau travail, nouvelles opportunités ! Rejoignez une entreprise innovante et ultramoderne et façonnez votre avenir avec nous. Postulez maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Vous êtes responsable du service client et de la gestion de la caisse
- Vous êtes un véritable joueur d'équipe et assurez une atmosphère agréable dans l'entreprise
- Vous dressez les plats lors du service de midi
- Vous vous occupez de la propreté et de l'ordre et aidez en cuisine pour la vaisselle
- Vous êtes à l'écoute des souhaits de nos clients et soutenez le déroulement quotidien de l'entreprise
- Une expérience en gastronomie est un avantage, mais les personnes en reconversion sont également les bienvenues
- Vous êtes une personne communicative et ouverte, avec plaisir au contact des clients
- Une manière de travailler autonome et propre est pour vous une évidence
- Vous êtes flexible, motivé et responsable
- Vous pouvez bien vous exprimer en allemand
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'entreprise pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Famille : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Lorena, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au restaurant Scheller, notre équipe d’hôtes composée de 3 collaborateurs chouchoute quotidiennement environ 120 clients. L’offre innovante, fraîche et saisonnière se compose de deux menus changeant quotidiennement, d’une carte de snacks variée ainsi que de différentes offres de petit-déjeuner comme sandwiches, muesli ou un grand choix de pâtisseries. Grâce à l’offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d’entreprise mensuelles ainsi que des événements spéciaux sont organisés. Le restaurant Scheller a introduit le programme "ONE TWO WE", développé par SV Suisse en collaboration avec WWF Suisse pour une restauration collective respectueuse du climat. Ainsi, l’entreprise s’est engagée à réduire progressivement les émissions de CO2. L’offre met donc un grand accent sur des produits saisonniers, régionaux et une cuisine végétarienne attrayante.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Le week-end et les jours fériés, l’établissement est fermé.