Sous-chef H/F
Kanton GR
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Kanton GR
Résumé de l'emploi
Rejoignez un magnifique restaurant historique au Kanton GR. Une opportunité unique dans un cadre charmant et authentique.
Tâches
- Assister le chef de cuisine et proposer des idées créatives.
- Gérer l'équipe tout en garantissant des normes d'hygiène élevées.
- Travailler de manière autonome et flexible dans un environnement dynamique.
Compétences
- Diplôme en cuisine avec expérience en gestion.
- Excellentes compétences en leadership et en communication.
- Capacité à travailler sous pression et à innover.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton des GR
Description
Fin, authentique et vrai, au cœur d'une nature intacte. Une magnifique maison historique, avec charme et ambiance incomparable. Moderne et Art nouveau se combinent en ce lieu. Équipe jeune et dynamique et une grande clientèle fidèle du monde entier.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et possède déjà une expérience de direction dans un poste similaire. Adjoint du chef de cuisine, apporte ses propres idées et les met en œuvre en collaboration avec l'équipe. Professionnel responsable et conscient de l'hygiène, qui agit de manière autonome et flexible.
Offre
Rémunération conforme aux prestations, domaine d'activité intéressant et stimulant, équipe dynamique et motivée, ambiance de travail agréable, logement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes heureux de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79344