Plongeur (f/h)
Winterthur
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Winterthur
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie à Zurich ! Une ambiance moderne et innovante vous attend.
Tâches
- Assurer la propreté de la vaisselle en cuisine.
- Participer à la production de plats froids variés.
- Effectuer des tâches de mise en place et de nettoyage.
Compétences
- Minimum un an d'expérience en restauration collective requise.
- Capacité à communiquer en allemand est essentielle.
- Flexibilité, autonomie et esprit d'équipe appréciés.
Est-ce utile ?
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Nettoyage de la vaisselle dans la plonge
- Participation à la production de plats froids
- Travaux de mise en place
- Remplissage du buffet et dressage des plats
- Travaux généraux de rangement et de nettoyage
- Au moins un an d'expérience dans la restauration collective
- Expérience dans la production de plats froids
- Vous pouvez bien vous exprimer en allemand
- Bonne capacité d'assimilation, travail autonome et soigné
- Engagé, flexible, résistant au stress et orienté travail d'équipe
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Vêtements de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la famille : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Patrick, recruteur RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et la restauration, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses ressources pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Avec votre équipe, vous surprenez quotidiennement jusqu'à 450 invités au restaurant du personnel de l'AXA Winterthur, situé Museumstrasse à Winterthur, avec une offre variée : plats créatifs et saisonniers, préparés frais et de manière variée.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Lors d'événements spéciaux en soirée, vous êtes disponible de manière flexible. Le week-end et les jours fériés, l'établissement est fermé.