Cuisinier (h/f/d)
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, un leader en gastronomie innovante! Profitez d'un environnement dynamique et de nombreux avantages.
Tâches
- Préparation et cuisson des plats en cuisine chaude et froide.
- Organisation quotidienne et gestion de la distribution des repas.
- Acceptation et stockage conformes des denrées alimentaires.
Compétences
- Formation en cuisine ou expérience équivalente requise.
- Maîtrise de l'allemand et autonomie au travail.
- Esprit d'équipe, flexibilité et passion pour la gastronomie.
Est-ce utile ?
Vous êtes intéressé par une cuisine passionnante et avez envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors vous êtes exactement au bon endroit chez nous !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Préparation autonome des plats chauds et froids
- Organisation du déroulement de la journée
- Gestion du service des repas et participation au "Front Cooking"
- Préparation de la production pour le jour suivant
- Réception, stockage et documentation réglementaires des marchandises, produits d'exploitation et de nettoyage
- Formation achevée de cuisinier ou expérience professionnelle comparable
- Vous pouvez très bien vous exprimer en allemand
- Méthode de travail propre et autonome
- Engagé, flexible, résistant et orienté travail d'équipe
- Passion pour le métier de cuisinier et plaisir du contact avec les clients
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Convivialité familiale : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Nina, Co-responsable équipe RH Recrutement DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la restauration et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi que d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant atrium à Berne, notre équipe d'accueil composée de 9 collaborateurs chouchoute quotidiennement environ 350 invités. L'offre variée et fraîchement préparée comprend 2 menus changeant quotidiennement, dont un plat végétarien, buffet à choix libre, buffet de pâtes, chaud & froid, collations. De plus, la gastronomie comprend une salle de réunion avec service pour la direction de l'entreprise avec buffet ou plats à la carte. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Vous travaillez du lundi au vendredi, de 7h00 à 15h00 selon le planning. L'établissement est fermé les jours fériés et le week-end.