Sous-chefH/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un établissement renommé à Kanton AG, réputé pour sa cuisine innovante.
Tâches
- Diriger la cuisine avec un style de leadership ouvert et direct.
- Assurer la qualité avec des ingrédients frais et variés.
- Acquérir des compétences en diététique et en gestion d'équipe.
Compétences
- Formation réussie et expérience sur tous les postes de cuisine.
- Excellentes connaissances en allemand et en MS Office.
- Capacité à évoluer vers des postes de responsabilité.
Est-ce utile ?
Sous-chefH/F
Région
Canton AG
Description
Une entreprise très renommée avec une cuisine de haut niveau et innovante, qui utilise uniquement des ingrédients sélectionnés et frais pour ses invités afin de créer les menus connus, recherchés, variés et créatifs.
Exigences
Formation réussie et expérience approfondie acquise à tous les postes. Ouvert à une nouvelle étape de carrière. Expérience en cuisine diététique souhaitée, très bonnes connaissances de l’allemand et de MS Office. Assume la responsabilité globale de la cuisine et privilégie un style de gestion ouvert et direct.
Offre
Défi attrayant et polyvalent dans un environnement moderne. Possibilités de formation initiale et continue, nombreuses offres attractives pour les employés. Rémunération appropriée et conditions de travail modernes.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79578