Chef de cuisine (d/f/h)
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bern
Tu es intéressé par une cuisine passionnante et tu as envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors tu es exactement à la bonne adresse chez nous !
Nous ouvrons ce restaurant en février 2026. Dès janvier, nous te recherchons.
Toi avec nous. Une recette du succès !
- Responsable du bon déroulement des opérations en cuisine ainsi que de la production de plats chauds et froids
- Responsabilité du respect des coûts du personnel et des marchandises
- Direction de la production de plats chauds et froids ainsi qu’aide active à tous les postes possible
- Planification des menus, gestion des commandes et inventaire ainsi que d’autres tâches administratives
- Responsabilité du respect et de la mise en œuvre des directives ISO et HACCP
- Apprentissage de cuisinier EFZ terminé
- Expérience dans la restauration collective ainsi que dans la gastronomie haut de gamme
- Bonne communication orale et écrite en allemand et de préférence en anglais
- Bons connaissances en informatique
- Engagé, flexible, autonome, résistant, orienté équipe et passionné par le métier de cuisinier
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs. Fourniture de chaussures de sécurité pour la cuisine
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste
- Développement : SV Academy avec diverses formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Conseil : Conseil en médecine du travail avec des priorités définies annuellement
- Bien-être : Enquêtes régulières sur la satisfaction des employés et évaluation des charges psychiques
Nina, Co-responsable équipe RH Recrutement DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la restauration et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs d’activité : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Ensemble avec ton équipe, tu gâtes quotidiennement jusqu’à 100 convives au restaurant SV Culinarium à Berne avec une offre variée : menus diversifiés, plats végétariens, salades et snacks du matin au soir ainsi qu’une offre de catering élaborée pour réunions, apéritifs et déjeuners debout. L’équipe comprend environ 6 collaborateurs.
Tu travailles du lundi au vendredi, selon le planning, généralement de 07h00 à 16h00. Lors d’événements spéciaux, tu es disponible de manière flexible.