Sous-chef H/F
Gastronet.ch
Kanton OW
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Kanton OW
Résumé de l'emploi
Rejoignez un établissement emblématique en tant que Sous-chef M/F. Profitez d'un cadre inspirant propice à l'épanouissement professionnel.
Tâches
- Diriger une équipe en cuisine tout en garantissant la qualité des plats.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à l'élaboration de nouveaux menus innovants et savoureux.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience en position similaire requises.
- Compétences en gestion d'équipe et en leadership.
- Capacité à travailler sous pression tout en restant créatif.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton OW
Description
Maison traditionnelle dans un impressionnant style Art nouveau avec une vue à couper le souffle sur les montagnes et le lac de la Suisse centrale. Infrastructure de premier ordre, un lieu très apprécié pour les séminaires, mariages, amateurs ou les clients sportifs actifs.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et expérience déjà acquise dans un poste de direction similaire. Expert reconnu agissant avec conscience de la qualité et de l'hygiène. Grande compétence sociale, pensée et action économique ainsi qu'un sens des chiffres sont vos points forts.
Offre
Salaire avantageux et intéressant, équipe jeune et motivée, activité intéressante et variée dans une cuisine moderne et exigeante, meilleures références, hébergement disponible sur demande.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79936