Responsable de restaurant H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant de luxe au Kanton BE, alliant tradition et modernité. Une opportunité passionnante avec un environnement de travail prestigieux.
Tâches
- Gérer les opérations quotidiennes du restaurant haut de gamme.
- Assurer un service de qualité pour une clientèle internationale.
- Encadrer et former le personnel pour atteindre l'excellence.
Compétences
- Diplôme en hôtellerie ou restauration avec expérience pertinente.
- Excellentes compétences en gestion et en leadership.
- Maîtrise de l'allemand, de l'anglais et du français.
Est-ce utile ?
Responsable de restaurant H/F
Région
Canton BE
Description
Maison de luxe bien connue, avec plusieurs restaurants, gastronomie très soignée, banquets, clientèle internationale de haut niveau, tradition et modernité se conjuguent, une expérience en soi.
Exigences
Formation achevée dans le domaine de l'hôtellerie ou de la restauration ou formation approfondie et continue dans un poste similaire. Idéalement, expérience déjà acquise dans un poste similaire. Sens aigu de la qualité, pensée et action économiques, créativité et quête de la plus haute performance sont quelques-unes des conditions pour relever avec succès ce défi hors du commun. Très bonnes connaissances en allemand et en anglais ainsi que de bonnes connaissances en français sont requises.
Offre
Rémunération conforme à l'activité très exigeante et polyvalente, établissement très beau et renommé, meilleures références, tous les avantages d'une grande entreprise bien gérée.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79481