Bewertungen


5.0 ★
Mitarbeitende (0)
Bewerbende (0)
Andere (143)
5 Sterne138
4 Sterne5
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0

18 Februar 2018

Bewerber

Zusammenarbeit

In der Firma Nettis&Company AG ist man sehr gut aufgehoben. Sie verstehen die Wünsche und Vorstellungen der Mandanten und wissen, diese optimal umzusetzen. Das grosse Netzwerk ist beeindruckend und hilft, die optimale Stelle zu finden.

06 März 2018

Führungskraft / Vorgesetzter

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die uns sehr gefreut hat. Ihr Nettis&Company AG Team

18 Mai 2018

Bewerber

Authentisch

Ich habe Herrn Nettis als eine sehr authentische, verlässliche und kompetente Persönlichkeit kennen gelernt. Die Zusammenarbeit ist sehr effizient und angenehm.

23 Mai 2018

Führungskraft / Vorgesetzter

Vielen Dank für Ihre positive und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, wenn unsere Einstellung "Ehrlichkeit wiegt mehr als der Erfolg des Augenblicks" wertgeschätzt wird. Ihr Team von Nettis&Company AG

18 Juli 2018

Bewerber

Mandat als Lichtplaner

Top-Beratung, ausgezeichneter Empfang, Persönlich, einladendes und sehr modernes und gepflegtes Büro. Herr Nettis ist einer der besten Unternehmensberater welcher ich kenne. Als Bewerber und Kunde ! Er ist 7x24 immer erreichbar !

20 Juli 2018

Führungskraft / Vorgesetzter

Vielen Dank für Ihre Bewertung über welche wir uns sehr gefreut haben! Wir sind ein Dienstleistungsunternehmen und stehen jeden Tag mit viel Herzblut unseren Kunden und Geschäftspartnern zur Verfügung ! Eine schöne Sommerzeit wünscht das Nettis&Company AG - Team.

19 Dezember 2020

Bewerber

Klar und verbindlich

Das läuft gut

Der Mandatsleiter ist jederzeit verbindlich in seinen Aussagen - absolut professionell und reaktionsstark.

Das könnte verbessert werden

Ich sehe kein Verbesserungs-Potential! Im gesamten Prozess herrschte fortwährend Klarheit.

22 Dezember 2020

Führungskraft / Vorgesetzter

Sehr geehrte/r Bewerber/in Es freut mich sehr, dass Sie das Bewerbungsverfahren als kompetent und ehrlich wahrgenommen haben. Danke für die positive Bewertung und für das Vertrauen, das Sie der Nettis&Company AG entgegengebracht haben. Alles Gute für Ihren weiteren beruflichen Weg. Freundliche Gr...

18 April 2020

Aktueller Mitarbeiter

Wertschätzung Grosszügigkeit

Das läuft gut

Man wird motiviert! Hohe Wertschätzung, interessiert am Menschen, grosszügig, ehrlich, sehr gute Kultur, sehr guter Lohn. usw.

Das könnte verbessert werden

Einfach top weiter so! Offen, fordernd, sehr grosszügig, ehrlich tolle Aufgaben!

21 April 2020

HR-Verantwortlicher

Vielen herzlichen Dank für die tollen Zeilen. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit mit unserem tollen Team. Eine gesunde Zeit wünscht das Team von Nettis&Company AG

17 März 2020

Bewerber

Sehr Kompetent und Flexibel

Das läuft gut

Ich habe mich bei Nettis&Company sehr wohl gefühlt! Herr Nettis ist eine sehr kompetente und bodenständige Person, bei welche ich mich rundum verstanden gefühlt habe. Ich möchte mich dafür nochmals bei Herrn Nettis dafür bedanken!

Das könnte verbessert werden

Ich habe mich rundum wohlgefühlt und habe deshalb nichts zu beanstanden.

18 März 2020

HR-Verantwortlicher

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind trotz neuer Aufgabenstellung am Arbeitsmarkt, jederzeit für unsere Mitarbeiter, Geschäftspartner erreichbar und da. Ihr Team aus Berikon, Nettis&Company AG

12 März 2020

Bewerber

Nachhaltig, hohe Handlungskompetenz, effizient, effektiv

Das läuft gut

Herr Nettis erlebte ich persönlich als zielorientiert und mit hoher Handlungskompetenz. Er setzt sich effizient und effektiv für die Mandatsverhältnisse ein, um nachhaltige Arbeitsbeziehungen zu schaffen. Dafür klärt er die jeweiligen Interessen und Möglichkeiten auf beiden Seiten und dank seiner gu...

Das könnte verbessert werden

Dank seiner professionellen Arbeitsweise erlebte ich Herrn Nettis äusserst kompetent und liess keine Wünsche offe. Herzlichen Dank Herr Nettis für die immer wieder geschätzte Zusammenarbeit!

13 März 2020

Führungskraft / Vorgesetzter

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ein solches Feedback erfeut mich sehr und zeigt mir immer wieder auf, dass ich mit meiner Arbeitsweise auf dem richtigen Weg bin! Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit. Ihr Mirco Nettis, CEO Nettis&Company AG

29 November 2018

Bewerber

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Herr Nettis macht einen tollen Job und beantwortet meine Fragen prompt mit einer guten und hilfreichen Antwort. Ich persönlich kann ihn nur weiterempfehlen.

30 November 2018

Führungskraft / Vorgesetzter

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung ! Ihr Team aus Berikon, Nettis&Company

03 Mai 2018

Bewerber

Sehr gute und profesionelle Unterstützung

Mirco Nettis überzeugt durch eine sehr engagierte und unterstützende Art! Ein echter Herzblut HR-Profi.

08 Mai 2018

Führungskraft / Vorgesetzter

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, das uns sehr freut! Ihr Nettis&Company AG Team

03 März 2018

Bewerber

Kompetentes Bewerbungsverfahren

Ich habe Herr Nettis als kompetente, dienstleistungsorientierte und verlässliche Persönlichkeit kennen gelernt. Als Führungspersönlichkeit konnte ich mich im gesamten Bewerbungsprozess auf Augenhöhe austauschen und es wurde ein enger, offener und konstruktiver Dialog geführt. Seine Informationen zu...

06 März 2018

Führungskraft / Vorgesetzter

Besten Dank für Ihr positives und persönliches Feedback, welches wir sehr schätzen! Ihr Team von Nettis&Company AG