Nettis&Company AG

  • Rating

  • Industry
    Recruitment agency/Staffing
  • Jobs
    2
  • Employees
    10

Reviews

4.9 ★
74 reviews
  • Employees (3)
  • Candidates (56)
  • Others
5 stars69
4 stars5
3 stars0
2 stars0
1 star0

5.0
a year ago
Applicant
Zusammenarbeit

In der Firma Nettis&Company AG ist man sehr gut aufgehoben. Sie verstehen die Wünsche und Vorstellungen der Mandanten und wissen, diese optimal umzusetzen. Das grosse Netzwerk ist beeindruckend und hilft, die optimale Stelle zu finden.

a year ago
Executive / Manager

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung, die uns sehr gefreut hat.
Ihr Nettis&Company AG Team

5.0
6 months ago
Applicant
Mandat als Lichtplaner

Top-Beratung, ausgezeichneter Empfang,
Persönlich, einladendes und sehr modernes und gepflegtes Büro.
Herr Nettis ist einer der besten Unternehmensberater welcher ich kenne. Als Bewerber und Kunde ! Er ist 7x24 immer erreichbar !

6 months ago
Executive / Manager

Vielen Dank für Ihre Bewertung über welche wir uns sehr gefreut haben!
Wir sind ein Dienstleistungsunternehmen und stehen jeden Tag mit viel Herzblut unseren
Kunden und Geschäftspartnern zur Verfügung !

Eine schöne Sommerzeit wünscht das Nettis&Company AG - Team.

5.0
8 months ago
Applicant
Authentisch

Ich habe Herrn Nettis als eine sehr authentische, verlässliche und kompetente Persönlichkeit kennen gelernt. Die Zusammenarbeit ist sehr effizient und angenehm.

8 months ago
Executive / Manager

Vielen Dank für Ihre positive und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, wenn unsere Einstellung "Ehrlichkeit wiegt mehr als der Erfolg des Augenblicks" wertgeschätzt wird.
Ihr Team von Nettis&Company AG

5.0
2 months ago
Applicant
Sehr freundlich und hilfsbereit.

Herr Nettis macht einen tollen Job und beantwortet meine Fragen prompt mit einer guten und hilfreichen Antwort. Ich persönlich kann ihn nur weiterempfehlen.

2 months ago
Executive / Manager

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung !
Ihr Team aus Berikon, Nettis&Company

5.0
9 months ago
Applicant
Sehr gute und profesionelle Unterstützung

Mirco Nettis überzeugt durch eine sehr engagierte und unterstützende Art! Ein echter Herzblut HR-Profi.

9 months ago
Executive / Manager

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, das uns sehr freut!
Ihr Nettis&Company AG Team

4.0
a year ago
Applicant
Kompetentes Bewerbungsverfahren

Ich habe Herr Nettis als kompetente, dienstleistungsorientierte und verlässliche Persönlichkeit kennen gelernt.
Als Führungspersönlichkeit konnte ich mich im gesamten Bewerbungsprozess auf Augenhöhe austauschen und es wurde ein enger, offener und konstruktiver Dialog geführt.
Seine Informationen zu...more

a year ago
Executive / Manager

Besten Dank für Ihr positives und persönliches Feedback, welches wir sehr schätzen!
Ihr Team von Nettis&Company AG

5.0
Clear application process5.0
Job clearly described5.0
Personalized answer5.0
Response time to your application5.0
9 days ago
Applicant
Freelance
Erstklassiger Service!

Hohe fachliche Kompetenz, in Kombination mit erstklassigen Service!

............................................................

5 days ago
Executive / Manager

Vielen Dank für Ihre Bewertung über welche wir uns sehr gefreut haben!
Wir sind ein Dienstleistungsunternehmen und stehen jeden Tag mit viel Herzblut unseren
Kunden und Geschäftspartnern zur Verfügung !

Ihr Team aus Berikon, Nettis&Company AG

5.0
Clear application process5.0
Job clearly described5.0
Personalized answer5.0
Response time to your application5.0
16 days ago
Applicant
Unlimited employment
Professionelle Unterstützung mit dem Fokus auf den Menschen

Die Nettis&Company AG versteht es, die richtigen Personen für das richtige Unternehmen zu finden. Der Mensch steht dabei immer an der ersten Stelle.
Die Kommunikation ist offen, kompetent und absolut ehrlich.

Es gibt, egal wo die Firma steht, immer Möglichkeiten sich zu verbessern. Aber auf diesem Niveau wo die Nettis&Company agiert, ist die Luft nach oben sehr dünn.

15 days ago
Executive / Manager

Vielen Dank für Ihre Bewertung über welche wir uns sehr gefreut haben!
Wir sind ein Dienstleistungsunternehmen und stehen jeden Tag mit viel Herzblut unseren
Kunden und Geschäftspartnern zur Verfügung !

Ihr Team aus Berikon, Nettis&Company AG

5.0
Clear application process5.0
Job clearly described5.0
Personalized answer5.0
Response time to your application5.0
19 days ago
Applicant
Unlimited employment
Zusammenarbeit - Stellenvermittlung

Die Firma Nettis & Company AG steht für mich:
Kompetenz, Professionalität, Engagement, Kommunikation und Effizienz.

Ich kenne Herrn Nettis schon mehrere Jahre und er hat mich in dieser Zeit sehr professionell bei der Stellenvermittlung meinerseits, aber auch bei der Suche von qualifizierten Mitarbe...more

Ich sehe zurzeit kein kein Verbesserungspotential - weiter so.

16 days ago
Executive / Manager

Vielen besten Dank für die tolle Bewertung über welche wir uns sehr gefreut haben.
Ihr Team aus Berikon, Nettis&Company AG

5.0
Clear application process5.0
Job clearly described5.0
Personalized answer5.0
Response time to your application5.0
a month ago
Applicant
Unlimited employment
Angenehme und persönliche Zusammenarbeit

Sehr schnelle Reaktions- und Feedbackzeit. Kompetente Beratung.

Ich sehe zur Zeit kein konkretes Verbesserungspotential, weiter so.

16 days ago
Executive / Manager

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung über welche wir uns sehr gefreut haben !

Wir sind ein Dienstleistungsunternehmen und stehen jeden Tag mit viel Herzblut unseren
Kunden und Geschäftspartnern zur Verfügung !

Ihr Mirco Nettis, CEO/Owner Nettis&Company AG


This website uses cookies to ensure you receive the best service. Further information can be found in our Terms and Conditions and in the Privacy Policy.