KMU Jobs AG

  • Rating

  • Industry
    Recruitment agency/Staffing
  • Jobs
    19

Reviews

4.7 ★
15 reviews
  • Employees (1)
  • Candidates (0)
  • Others (14)
5 stars14
4 stars0
3 stars0
2 stars0
1 star1

5.0
8 months ago
Current employee
Top Dienstleistung!

Kurzer Anruf, schnelle Vorstellung, am nächsten Tag konnte ich mit der Arbeit beginnen. Sehr effizient!

5.0
a year ago

Wunschlos glücklich! Ein tolles Team!

5.0
a year ago

Super tolle Firma und Hilfsbereite Berater. Jedefzeit zu empfehlen.

5.0
a year ago

Nettes Team! Hat sich immer sofort um meine Anliegen gekümmert! Habe ein tolles Arbeitszeugnis erhalten. Würde sofort wieder für KMU Jobs AG arbeiten.

5.0
a year ago

Top Firma!!! Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Es ist verständlich dass sie nicht für alle einen Job finden können.
Ich muss meine T-Shirts auch selber bezahlen, also kann ich die Kritik nich verstehen. Bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung!!!

5.0
a year ago

Absolut empfehlenswert! Sehr persönlich und familiär!

5.0
a year ago

Super Beratung und Sie konnten mich erfolgreich vermitteln. Jederezeit wieder!

1.0
a year ago

respektslos gegenüber temporäre


Ratings without text
For this company, we have ratings without text. These ratings are not shown in the list but are considered for calculating the average rating.

This website uses cookies to ensure you receive the best service. Further information can be found in our Terms and Conditions and in the Privacy Policy.