Asanti AG Personaldienstleistungen

  • Rating

  • Industry
    Recruitment agency/Staffing
  • Jobs
    20
  • Employees
    10

Reviews

4.8 ★
27 reviews
Employees (3)
Candidates (8)
Others (16)
5 stars
24
4 stars
2
3 stars
0
2 stars
0
1 star
1

5.0
a year ago
Applicant
Sehr professionell

Immer interessante Stellenangebote, professioneller Kontakt, Informationen werden schnell und umfassend zur Verfügung gestellt

5.0
6 months ago
Applicant
“Sehr freundlich und kompetent”

Kompetente und professionelle Betreuung, diskret, geben sich mühe auch Leute über 50 unterzubringen.

5.0
6 months ago
Current employee
Äusserst symphatische und kompentente Beratung

Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben.
Geboten wird einem Qualität statt Quantität.
Zwei Vorschläge wurden mir offeriert und der Zweite war bereits ein Volltreffer.
Asanti kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

5.0
a year ago
Applicant
IMMER SPANNENDE JOBS

Sehr empfehlenswert! Vertrauliche Personalvermittlung, diskret und kompetent! 1A !!!

5.0
6 months ago
Current employee
sehr angenehm

Asanti hat mir einen temporär Job gesucht und gefunden, der ganz genau auf mein Profil passt. Die Betreuung ist zudem sehr gut. Ich bin sehr zufrieden!

5.0
Clear application process5.0
Job clearly described5.0
Personalized answer5.0
Response time to your application5.0
3 months ago
Applicant
Unlimited employment
1A

1A Personalbüro. Spezialisten mit klaren Branchenkenntnissen. seriöse und unkomplizierte Prozesse. Top Berater

persönliche und sehr offene Zusammenarbeit. Sehr empfehlenswert

5.0
6 months ago
Applicant
Sehr freundlich und kompetent

Sehr aufmerksame Betreuung und kompetente Vermittlung einer Dauestelle. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.

5.0
a year ago
Applicant
seriöse Vermittlung

Von Anfang an gut aufgehoben. Freundlicher Empfang zum Interview in einem schicken Büro. Super Berufsberatung und top Kundenkontakte. Prompte Vermittlung

5.0
Clear application process5.0
Job clearly described5.0
Personalized answer5.0
Response time to your application5.0
a month ago
Applicant
Unlimited employment
TippTop

Sehr freundliche Mitarbeiter.
Und ich habe sehr schnell einen supper Job bekommen.
Wirklich topp Unternehmen.!

Mehr Werbung machen.................................................

5.0
9 months ago
Applicant
Sehr freundlich und kompetent

Sehr angenehmes und freundliches Personalbüro. Ich wurde gut beraten, gerne wieder.


This website uses cookies to ensure you receive the best service. Further information can be found in our Terms and Conditions and in the Privacy Policy.