Humanis AG

  • Rating

  • Industry
    Recruitment agency/Staffing
  • Jobs
    38
  • Employees
    30

Reviews

3.6 ★
12 reviews
Employees (1)
Candidates (5)
Others (6)
5 stars
7
4 stars
1
3 stars
0
2 stars
0
1 star
4

5.0
a year ago
Applicant
Sehr kompetent

Sehr erfahrene Berater mit gutem Jobspektrum und sehr verbindlich. Empfehlenswert!

1.0
2 years ago

Kein Interesse an einem Gespräch bzw. an einer Vermittlung. Unfreundlich und arrogant.

1.0
7 months ago
Applicant
Null Interesse

Ich habe einen Job als Software-Entwickler gesucht. Sprich diese Jobs gehen weg wie warme Semmeln. Aber Humanis denkt wohl einen potentiellen Arbeitgeber vorstellen reicht und wenn man den nicht für gut befindet, dann ist gleich Funkstille. Das habe ich jetzt schon zweimal mit Humanis erlebt.

Kann...more

5.0
Clear application process5.0
Job clearly described5.0
Personalized answer5.0
Response time to your application5.0
4 months ago
Applicant
Unlimited employment
Professionell, kompetent und freundlich

Ich habe via Humanis eine neue Stelle gefunden und bin sehr zufrieden. Es war das erste Mal für mich, dass ich durch eine Personalvermittlerin eine neue Stelle gefunden habe. Es war eine sehr angenehme Erfahrung für mich. Meine Ansprechperson war Sarah Küng. Sie ist sehr kompetent, professionell und...more

Hier habe ich nichts hinzuzufügen. Wie gesagt, war ich sehr zufrieden mit der professionellen Unterstützung die ich bei meiner Jobsuche erhalten habe.

5.0
a year ago
Current employee
Top Job

Sehr viel Abwechslung mit unterschiedlichen Menschen - jeden Tag. Kunden und Kandidaten linken ist einfach cool.

5.0
a year ago

Top Beratung! Vorstellungsgespräch angenehm. Kompetent und sehr professionell.

4.0
a year ago

Spannende Jobs, auch wenn es dieses Mal nicht geklappt hat. Sonst alles tip top. Super netter Empfang.

1.0
a year ago

Ungenaue Abklärungen, unprofessionell, lange Wartezeiten, geht „nur“ um den Umsatz, mit Vorsicht zu geniessen

5.0
a year ago

Sehr kompetente Consultants. Denken über den Tellerrand hinaus. Wenn es nicht mit einer spezifischen Position klappt, dann haben sie oftmals Positionen, die sie einem anbieten. Top Beratung! Danke Humanis.

5.0
Clear application process5.0
Job clearly described5.0
Personalized answer5.0
Response time to your application5.0
2 months ago
Applicant
Unlimited employment
Profis am Werk - zufriedener Kandidat

Gute Beratung, sehr persönlich und professionell. Diskretion top, was nicht überall der Fall ist. Man merkt dass die Berater die Kunden gut kennen. Fühle mich sehr gut betreut, auch wenn man sich mal ein halbes Jahr nicht hört.

Ich konnte kein Verbesserungspotential erkennen. Bin komplett zufrieden und fand das persönliche Interview sehr hilfreich. Gute Tipps zu meinem CV und wie ich mein Auftreten noch optimieren kann.


This website uses cookies to ensure you receive the best service. Further information can be found in our Terms and Conditions and in the Privacy Policy.