Fredag AG

1987 begann die Fredag AG mit ihren ersten Lieferungen von Geflügel-Convenience-Produkten an Hotels, Restaurants und Gemeinschaftsverpflegungen. Heute verlassen täglich rund 25 Tonnen gekühlte und tiefgekühlte Geflügelfertigprodukte und vegetarische Convenience-Produkte den durchrationalisierten und mit modernster Technik ausgerüsteten Betrieb, der zu den führenden der Branche gehört.

Die ständige Weiterentwicklung der Produkte und die Kreation von neuen Angeboten verdankt das Unternehmen nicht zuletzt seiner konsequenten Nähe zum Markt, respektive zum Kunden. Zahlreiche Restaurants und Kantinen arbeiten als Testbetriebe für die Fredag. Dadurch bleiben die Verantwortlichen von Fredag am Puls der Gastronomie und lernen deren spezifischen Bedürfnisse kennen. In diesen Küchen werden die Produkte regelmässig getestet und das kritische Feedback von Küchenchefs, Restaurantleiter und Gästen eingeholt.

Die an der Gästefront gesammelten Erfahrungen werden anschliessend direkt in die Produkteentwicklung und -optimierung integriert. Dieses Vorgehen trägt einen wesentlichen Teil dazu bei, dass Fredag laufend neue Geflügelvariationen anbieten kann und auch in andere Fleisch- und Fertigproduktelinien diversifiziert.

Offres d'emploi

MitarbeiterIn Qualitätsmanagement

Fredag AGRoot

21.07.201880%

Junior Product Manager

Fredag AGRoot

17.07.201850% – 80%

Junior Product Manager

Fredag AGRoot

19.07.2018Poste à res­pon­sa­bil­i­tés
Gefunden auf fredag.ch

Evaluations

Actuellement aucun évaluation
Aidez les autres candidats et soyez le premier à évaluer cette entreprise.

Emplacement

Fredag AG

Oberfeld 7
6037 Root

http://www.fredag.ch

Ce site web utilise des cookies afin d'offrir le meilleur service possible. Pour plus d’informations, consultez nos Conditions générales et nos informations sur la protection des données.