Aller directement au contenu
Mon compte
Vous n'avez pas de compte ?S'inscrire
Choix de la langue

Süd AG

Im Dezember 2o23 wird dem Südtrakt des Zürcher Hauptbahnhof neues Leben eingehaucht – die «Brasserie Süd» bezieht die Gastronomie-Flächen des Dreh- und Angelpunkts zwischen Bahnhof und Bahnhofstrasse. Der Wannerbau wurde 1871 errichtet und besticht mit seinen überhohen Räumen und Wandelgängen – um die Bausubstanz zu erhalten, startete die SBB im Juni 2o18 mit der Generalsanierung. Mit 14o Innen- und 4o Aussenplätzen wird auf insgesamt 37o Quadratmetern ein kontemporäres Brasserie-Konzept geboten, der Fokus liegt auf hochwertigen Speisen und einem kuratierten Getränkeangebot. Im Mezzanin befindet sich die denkmalgeschützte «Da Capo Bar» von Trix & Robert Haussmann. Südwestlich schliesst das Fine-Dining Restaurant «The Counter» an. Herz der Räumlichkeiten bildet der Tresen, an dem die Gäste hautnah eine einmalige Fine-Dining Experience von Mitja Birlo (Koch des Jahres 2o21) und seinem Team erleben dürfen. Die Initianten: Nenad Mlinarevic & Valentin Diem - die «Brasserie Süd» zeigt sich als weiterer Betrieb der Gastronomen - die Süd AG fügt sich als Tochtergesellschaft der Bauernschänke AG (Restaurant «Bauernschänke» 15 Punkte Gault Millau, «Neue Taverne» 16 Punkte Gault Millau / 1 Michelin Stern & «Bistro & Café Bar Neumarkt) und der Auswärts GmbH (Caterings, Corporate Events, Pop-Ups) in das Portfolio einer dynamischen Unternehmensstruktur, welche für innovative Gastronomiekonzepte bekannt ist.

Informations clés

  • 250 employés
  • Rindermarkt 24, Zürich

De nouveaux emplois directement dans votre mailbox?

Il n'y a actuellement aucune offre d'emploi. Suivez cette entreprise et nous vous informerons dès que de nouveaux emplois seront disponibles.

Pas encore d'avis

Aidez les autres en partageant votre expérience avec cette entreprise en tant qu'employé ou candidat.