Le ZFV est une entreprise suisse traditionnelle avec les principales activités l’hôtellerie, la restauration et boulangerie-pâtisserie. Nous sommes largement diversifiés et gérons des hôtels urbains et de loisirs ainsi que des restaurants gastronomiques, tendances et de lieux d’excursion. Les entreprises, les écoles et d’autres institutions nous apprécient également comme partenaire de catering compétant avec potentiel d’innovations, ainsi que les stades, foires, aéroports et organisateurs d’événements. Nous pouvons également susciter l’enthousiasme de nos clientes et clients avec nos spécialités maison de boulangerie et de pâtisserie. En tant qu’hôte passionné, chez nous tout tourne autour du bien-être de nos convives. Nous créons un monde de plaisirs sur mesure et donnons à chacun de nos établissements son propre visage. Avec nos environ 2’600 collaboratrices et collaborateurs dévoués, nous veillons – du lac Léman au lac de Constance – tous les jours aux moments de plaisirs tout à fait personnels à la ZFV.
Sous-Chef (w / m) Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz Lidostrasse 5, 6006 Luzern per sofort oder nach Vereinbarung Die ZFV-Unternehmungen ...
Koch (w/m) Gastronomie auf dem FHNW Campus Muttenz Gründenstrasse 40, 4132 Muttenz per Mitte Juni 2018 Der ZFV ist ein traditionsreiches ...
Fachverantwortliche/r Lohnwesen Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen Flüelastrasse 51, 8047 Zürich per sofort Der ZFV ist ein traditionsreiches ...
Es ist schade das diese Firma mehr schein als sein ist. Die Mitarbeiter sind unser größtes gut heist es. NEIN. So ist es aber nicht. habe eine Kader funktion und bin noch im Unternehmen beschäftigt. Aber nicht mehr lange. Die Bezahlung lässt auch seeeehr zu wünschen übrig.
Guter Arbeitgeber mit tollen Betrieben in der Schweizer Gastronomie und Hotellerie. Angebot an Weiterbildungsmöglichkeiten ist überdurchschnittlich. Leider bleibt die Wertschätzung gegenüber Mitarbeitenden, vor allem Kader, sehr auf der Strecke liegen.