Unter dem Regionallabel „natürli“ veredelt, vertreibt und vermarktet die natürli zürioberland ag ausgewählte Käsespezialitäten regionaler Kleinkäsereien. In der eigenen Molkerei in Saland im Tösstal produzieren wir hochwertige Milchprodukte und Hüttenkäse. Die natürli Produkte sind bei zahlreichen regionalen und überregionalen Detailhändlern, Grossverteilern sowie in unseren eigenen Verkaufsstellen, den Käsehumidoren, erhältlich.
Die Geschichte der natürli zürioberland ag reicht zurück in die 1990-er Jahre. Damals wurde der Verein «Käsereivereinigung der Region Zürcher Berggebiete» gegründet. Der Verein verfolgte das Ziel, die Produktion und den Verkauf von Käse, Milchprodukten und Spezialitäten aus der Region Zürcher Berggebiete zu fördern.
Informations clés
- 101 - 250 employé.e.s
- Frauwisstrasse 8, 8493 Saland
- natürli zürioberland ag
Les avantages de natürli zürioberland ag
Formation
Travail à temps partiel
Rabais pour les collaborateurs