Ihre Aufgaben
- Selbstständiges Arbeiten im Schlachtbetrieb und im Notschlachtlokal
- Betäuben und Schlachten nach Tierschutzverordnung und Tierschutzkurs
- Fachgerechtes Zerlegen der Schlachttierkörper
- Entnahme von Proben für weitergehende Untersuchungen (z.B. MFU, Trichinenuntersuchung, DNA-Herkunftscheck)
- Reinigung Schlacht- und Tötungslokal
- Diverse administrative Arbeiten, Abrechnungen
- Mithilfe bei der Materialvorbereitung von Kursen für die studentische Ausbildung
- Notschlachtungen auf dem Bauernhof
- Pikettdienst im Turnus
Ihr Profil
- Abgeschlossene Grundausbildung als A-Metzger bzw. Fleischfachmann/Fleischfachfrau mit EFZ, Fachrichtung «Gewinnung»
- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise
- Hohes Dienstleistungsverständnis
- Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit
- Einfühlsamer Umgang mit den Tierbesitzern und Tierbesitzerinnen
- Flexibel, belastbar und motiviert
- Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein
- Gesunde Konstitution
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Allgemeine Computerkenntnisse
Wir bieten Ihnen
Es erwartet Sie eine vielseitige und anspruchsvolle Tätigkeit mit Eigenverantwortung, in einem spannenden und nichtalltäglichen Arbeitsumfeld.
Entlöhnung und Sozialleistungen entsprechend den kantonalen Richtlinien.
Arbeitsort
Winterthurerstrasse 260, 8057 Zürich
Stellenantritt
Der Stellenantritt erfolgt per sofort oder nach Vereinbarung. Bitte reichen Sie Ihre vollständige Bewerbung bis am 23. Juni 2024 ein.
Weitere Auskünfte
Bei Fragen
Tel. 044 635 81 56