Köchin/Koch

Tertianum AG

Tertianum AG

Postuler

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    29 avril 2024
  • Taux d'activité :

    80 – 100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Nidau

Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Tertianum ist mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten.

Tertianum Villa Sutter ist ein familiäres Wohn- und Pflegezentrum, zentral im Städtchen Nidau gelegen und nur fünf Gehminuten vom Bielersee entfernt. Mit 30 Pflegebetten bietet sie den Gästen ein herzliches Ambiente, gehobene Gastronomie und einen gepflegten Standard.

 

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per 1. August 2024 eine*n

 

Koch EFZ (80-100%)

 

Ihre Aufgaben

  • Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen
  • Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung
  • Einhalten des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
  • Fachgerechte Mithilfe bei der Lehrlingsausbildung

 

Ihr Profil

  • Ausbildung als Koch EFZ
  • Selbständige Arbeitsweise
  • Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen
  • Abgeschlossene Zusatzlehre als Diätkoch EFZ von Vorteil

 

Unser Team freut sich auf tatkräftige und charismatische Mitgestalter*innen. Erkennen Sie sich? So freuen wir uns, Sie persönlich kennenzulernen!

 

Für Fragen steht Ihnen Markus Baumann, Leiter Küche, unter 032 332 81 02 gerne zur Verfügung.

 

 

Contact

  • Tertianum AG

Postuler