Chef de Cuisine (H/F)

Hoteljob

  • Date de publication :

    19 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Champagne

Chef de Cuisine (H/F)

Introduction

Le 1424 - Etablissement bistronomique

  • Lieu de travail : Nord Vaudois
  • Date d'entrée : Rapidement
  • Contrat : CDI, 100%
  • Horaires : avec coupure du mercredi au dimanche (lundi et mardi congé)

Profil recherché

  • Titulaire d'un CFC de cuisinier ou titre jugé équivalent
  • Expérience confirmée de plusieurs années dans la restauration
  • Personne créative et ambitieuse ; bonne résistance au stress
  • Grand leadership et à l'aise au contact de la clientèle

Missions

  • Gestion opérationnelle des activités de la cuisine
  • Elaboration de la carte et des menus
  • Choix des fournisseurs et gestion des commandes
  • Calcul des prix de revient, gestion des achats et des stocks marchandise
  • Contrôle de l'application des règles d'hygiène et de sécurité
  • Recrutement et formation du personnel en collaboration avec la Direction
  • Planification du personnel en cuisine et en salle en collaboration avec la Direction

Vos avantages

  • Conditions de travail privilégiées
  • Conviendrait à un couple/binôme de restaurateurs
  • Opportunité d'assumer des responsabilités avec autonomie tout en s'appuyant sur une organisation solide