Köchin / Koch 100%

iwaz Sozialunternehmen

iwaz Sozialunternehmen

Postuler

Infos sur l'emploi

Das iwaz bietet als Sozialunternehmen Assistenz für Wohn- Ausbildungs- und Arbeitsangebote, ist Dienstleister für Industrie-, Rehatechnik- und Sozialaufträge und ist Austragungsort für Seminare, Veranstaltungen und Gastronomieerlebnisse in Wetzikon.

Der Austragungsort steht für zwei Gastrobereiche mit unterschiedlicher Ausrichtung und Klientel. Das iwaz Clubhaus bietet genussvolle Gastroerlebnisse für private und öffentliche Anlässe mit bis zu 200 Gästen für Bankette, Seminare, Kultur- und Businessevents. Unser iwaz Bistro als Gemeinschaftsgastronomie in Selbstbedienung konzipiert, erstellt täglich bis zu 300 Mahlzeiten für Angestellte, Lernende und Bewohnende des iwaz.

Als Integrationspartner bieten wir professionell geführte Ausbildungsplätze und bieten Arbeitsplätze für Menschen mit einer Behinderung.

Zur Erweiterung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n

Als Fachperson beteiligen Sie sich an der Entwicklung der betrieblichen Abläufe, in der Gestaltung und Herstellung von Eigenprodukte und unterstützen als Teammitglied die Umsetzung des betrieblichen Alltags. Sie sind an der Ausführung von guter Qualität interessiert, möchten sich gerne mit ihrer Fachlichkeit und Erfahrung einbringen und es gefällt Ihnen ressourcenorientiert mit Mitarbeitenden mit Assistenzbedarf und Lernenden zusammenzuarbeiten.

 

Aufgabenfelder

  • Aktive fachliche und produktive Umsetzung der Produktionsprozesse in allen Sparten (à-la-carte- und Bankettbereich, sowie Personal- und Bewohnerverpflegung und der Produkteherstellung)
  • Mitwirkung bei der Entwicklung von betrieblichen Abläufen, Eigenprodukte und der Angebots- und Menüplanung und von Diätmenüs
  • Fachgerechte Verarbeitung und Zubereitung von saisonalen und frischen Lebensmitteln
  • Anleiten und Betreuen von Mitarbeitenden mit Assistenzbedarf und von Lernenden
  • Mitarbeit bei der Umsetzung unserer HACCP-Hygiene-Standards und des Materialmanagements

 

Voraussetzungen

  • Spass am Beruf und eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin EFZ
  • Berufserfahrung und Kenntnis nachhaltiger Produktionstechniken
  • Selbständige Arbeitsweise und das Verständnis im Team zu arbeiten
  • Berufsbildner- und Agogische Grundkenntnisse von Vorteil oder die Bereitschaft sich darin weiterzubilden
  • Interesse sich in Veränderungsprozesse einzubringen und Aufgaben zu übernehmen
  • Gute Deutschkenntnisse 

 

Was Sie von uns erwarten können

  • Eine selbständige, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit mit spannenden Fach- und Führungsaufgaben, in der Sie Ihre Fachlichkeit und Erfahrung einbringen und weiterentwickeln können.
  • Gute Teamkultur und Führung auf Augenhöhe und eine Aufgabe mit sozialem Mehrwert
  • Weiterbildungsmöglichkeiten und die Chance die eigenen Kompetenzen weiterzuentwickeln
  • 5-6 Wochen Ferien, 41Std./Woche und bezahlte Pausen und gute Anstellungsbedingung
  • Parkplatzmöglichkeiten und ein vergünstigtes Verpflegungsangebot 

Ihr nächster Schritt

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Manuela Arm, Leitung Küche per Mail

Diese Stelle möchten wir ohne Unterstützung von Personalvermittlern besetzen.

Contact

  • Daniela WaldvogelHR Fachfrau
  • iwaz Sozialunternehmen

Postuler