571954 Sous Chef (m/w) Gourmetbetrieb

New Economy GmbH

  • Date de publication :

    14 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Riedholz

571954 Sous Chef (m/w) Gourmetbetrieb



Sous Chef (m/w) Gourmetbetrieb - Stellenbeschreibung 571954

Stelleninserat von Château Attisholz

14.06.2024 / Arbeitsort: Solothurn
Telefon: + 41 79 215 6225
Jobs in Solothurn

Zur Stelle:

ulliSie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung/liliSie möchten Ihr Fachwissen und Ihre handwerklichen Fähigkeiten vertiefen/liliSie sind es gewohnt höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und sind begeistert von der Vorstellung mit besten Produkten zu arbeiten/li/ulpnbsp/ppDann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungnbsp/ppBerufserfahrung im Gourmetbereich und Deutschkenntnisse sind wünschenswert. Wir sind ein Ganzjahresbetrieb und bieten keine Saisonstellen an./ppjoerg.slaschekattisholz.ch/p


Bewerben via offene-stellen.ch
Bewerben via Hoteljob

Arbeitsverhältnis

Jahresstelle unbefristet / Kader Sous Chef

Zum Betrieb

pRestaurant Attisholz 1 Michelin 17 P. GaultampMillaubrnbsp/ppDer Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern das elegante Gourmet-Restaurant Le Feu die neue Brasserie La Source sowie diverse Festsäle.nbsp/ppNatürlichkeit Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef Jörg Slascheks Küchenphilosophie. Die Speiseauswahl wechselt mit den Jahreszeiten und den jeweils erhältlichen Frischprodukten.nbsp/ppIm Sommer werden Gäste auch im Garten und Innenhof verwöhnt. Im Hofsaal können Gesellschaften von bis zu 100 Personen bedient werden./p

Stelle von

Hoteljob-Schweiz

Stellenbeschrieb

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und sind auf der Suche nach einer neuen HerausforderungSie möchten Ihr Fachwissen und Ihre handwerklichen Fähigkeiten vertiefenSie sind es gewohnt höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und sind begeistert von der Vorstellung mit besten Produkten zu arbeitenpnbsp/ppDann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungnbsp/ppBerufserfahrung im Gourmetbereich und Deutschkenntnisse sind wünschenswert. Wir sind ein Ganzjahresbetrieb und bieten keine Saisonstellen an./ppjoerg.slaschekattisholz.ch/p

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA

Kontakt / Ansprechpartner

Château Attisholz
Attisholzstrasse 3
4533 Riedholz

Ihre Kontaktperson ist Herr Jörg Slaschek
+ 41 79 215 6225
E-Mail schreiben


Website