Koch/Köchin (Arbeitsagogik) oder Quereinsteiger/in im Tagesbetrieb

Plattform Glattal

Plattform Glattal

Infos sur l'emploi

Per sofort oder nach Vereinbarung

Die Plattform Glattal ist Spezialistin im Bereich der sozialen Integration und betreibt vielseitige Angebote in den Bereichen Arbeitsintegration, Jugendarbeit, Wohnbegleitung und Beratung.

Das Restaurant & Bäckerei NOTA BENE in Dietlikon ist ein vom Mittelschul- und Berufsbildungsamt des Kantons Zürich anerkannter Lehrbetrieb sowie ein Arbeitsintegrationsbetrieb für sozialhilfeempfangende und geflüchtete Menschen. Das als Tagesbetrieb geführte Restaurant im alten Dorfkern von Dietlikon bietet im Sommer einen farbenfrohen Garten und bewirtet ca. 30 Personen über den Mittag. Das Menü reicht von klassischer, traditioneller Küche bis zu kreativ, inspirierender pflanzlicher Küche. Die Auszubildenden werden während ihrer Lehrzeit von Fachleuten aus dem Gastgewerbe und dem Detailhandel begleitet. Arbeitsagog:innen unterstützen sie bei Entwicklungsfeldern in den Schlüsselkompetenzen.

Deine Aufgaben

Dafür übergeben wir Dir die Verantwortung:

  • Fachliche und kulinarische Verantwortung im Bereich Küche im 2er-Team
  • Weiterentwicklung des Angebotes
  • Anleiten und Fördern der Teilnehmer:innen nach agogischen Richtlinien
  • Agogische Fallführung
  • Ausbildungsverantwortung der Lernenden EBA
  • Teilnahme an Sitzungen mit den Fachpersonen Agogik

Dein Profil

Du passt zu uns, wenn Du:

  • Ein Koch/Köchin mit frischen Ideen bist und dich für neue Trends begeistern lässt
  • Berufsbildner:in
  • Die «Hands On» Kultur lebst und liebst
  • Offen bist für neue Ideen und Kreativ in die Kochtöpfe blickst
  • Eine positive und motivierende Persönlichkeit mit Humor bist
  • Tolerant und offen auf Begegnungen mit Menschen verschiedener Kulturen agierst
  • Dich sicher und flexibel im dienstleistungsorientierten Sektor bewegst und Kundenorientiert den gastronomischen Alltag meisterst
  • gut organisiert, administrativ und digital versiert bist

Deine Perspektive

  • Wir bieten Dir eine bunte und multikulturelle Arbeitsatmosphäre
  • Eine sinnstiftende Tätigkeit in einer sozialen Organisation
  • Mitgestaltung bei der Entwicklung des kulinarischen Konzeptes
  • Arbeitstage ohne Wochenende und Feiertage

Dein Kontakt

Franziska Müller

076 342 92 64

Link zur Bewerbung

Contact

  • Plattform Glattal