Koch 60%-100%

Confiserie Honold AG

Confiserie Honold AG

Postuler rapidement

Infos sur l'emploi

Die Confiserie Honold AG bietet ein vielfältiges Sortiment von traditionellen und überraschenden Spezialitäten an. Jedes unserer Produkte wird aus den hochwertigsten Zutaten kreiert, in liebevoller Handarbeit angefertigt und verpackt. Damals wie heute stehen bei Honold Frische und Qualität der Produkte an erster Stelle. Unser Sortiment finden Sie in unseren Filialen an fünf Standorten in Zürich.

Für unsere Traiteur-Abteilung suchen per sofort eine/n motivierte/n und Mitarbeiter/in als

Ihr Aufgabengebiet

  • Produktherstellung für die kalte und warme Küche
  • Mitarbeit Konzeptentwicklung Gastronomie
  • Sie sind zuständig für eine reibungslose und termingerechte Produktion
  • Datenpflege der Rezepte
  • Mithilfe bei der Erstellung des Menüplans

 

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Köchin
  • pflichtbewusste, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Persönlichkeit
  • Saubere, exakte, selbständige und speditive Arbeitsweise
  • Freude am Beruf und hohe Qualitätsansprüche
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Fahrausweis, da der Arbeitsbeginn um 04.00Uhr ist
  • Sie haben Freude an qualitativ hochstehenden Produkten

 

Wir bieten Ihnen

  • spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld 
  • kollegiales Arbeitsklima und motiviertes Team 
  • Umfassende Einarbeitung
  • Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten 
  • 20% auf unser Sortiment 
  • Parkplatz
  • Einen freien Tag zu ihrem Geburtstag 

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt, so freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen

inkl. Foto und unter Angabe Ihrer Lohnvorstellungen per E-Mail an:

Confiserie Honold AG, Obere Heslibachstrasse 9, 8700 Küsnacht

Contact

  • Alina GartenmannHR-Verantwortliche
  • Confiserie Honold AG

Postuler rapidement