Un-e cuisinier-ère en diététique ou un-e cuisinier-ère à 100%
Réseau hospitalier neuchâtelois
Date de publication:
23 März 2023Taux d'activité:
100%Type de contrat:
Durée indéterminéeLieu de travail:
Maladière 45, 2000 Neuchâtel
Nous recherchons pour notre unité « Cuisine et restauration »
Un-e cuisinier-ère en diététique ou un-e cuisinier-ère à 100%
Vos missions
- Cuisiner des mets d’alimentations spécifiques (diététiques) et d’alimentations normales
- Intégrer et respecter l’organisation institutionnelle
- Connaître et respecter au quotidien toutes les normes HACCP
- Gérer le travail des aides de cuisine et des employés de cuisine
- Participer aux activités administratives en cuisine
Votre profil
- CFC de cuisinier-ère ou cuisinier-ère en diététique
- Expérience en milieu hospitalier, un atout
- Polyvalent sur tous les postes de travail d’une cuisine
Vos compétences
- Esprit d’équipe positif, volontaire et respectueux
- Professionnel, motivé, créatif et passionné
- Capable de s’adapter rapidement aux exigences de l’institution et de travailler de manière autonome
Informations complémentaires
- Lieu de travail : site de Pourtalès ( mobilité le cas échéant)
- Entrée en fonction : dès le 1er mai 2023 ou à convenir
Les postulations complètes (lettre de motivation, Curriculum Vitae, diplômes, certificats de travail) sont à nous adresser jusqu’au 30 mars 2023.
Cadre et conditions de travail attractifs régis par la convention collective de travail Santé 21.
Toute question complémentaire concernant la procédure de postulation peut être adressée par téléphone au Service Engagement au +41 32 713 30 13.
Maladière 45 2000 Neuchâtel
Contact
Réseau hospitalier neuchâtelois