Commis de cuisine H/F - Saison d'hiver 25/26
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :29 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Commis de cuisine H/F - Saison d'hiver 25/26
Région
Canton des GR
Description
Hôtel-restaurant avec vinothèque, bar et belle terrasse ensoleillée. Plaisir culinaire, cuisine créative et traditionnelle de saison - tout au niveau GM.
Exigences
Formation achevée en tant que cuisinier et intérêt pour tous les postes de la cuisine haut de gamme. Jeune professionnel communicatif et capable de travailler en équipe, autonome et rapide, engagé pour l'équipe.
Offre
Salaire correspondant à la responsabilité et conditions d'emploi actuelles. Domaine d'activité large et varié. Logement disponible sur demande.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79369