Cuisinier/Chef de Partie h/f Hiver 25/26
Typically Swiss Hotel Altana ***
Scuol
Infos sur l'emploi
- Date de publication :18 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Scuol
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Koch/Chef de Partie m/w dans un cadre dynamique. Profitez d'un environnement de travail stimulant et de conditions attractives.
Tâches
- Préparer divers plats en utilisant des ingrédients frais.
- Assurer la qualité des mets et respecter les normes élevées.
- Contribuer à l'élaboration des menus et à la gestion des stocks.
Compétences
- Diplôme de cuisinier EFZ avec de bonnes connaissances en allemand.
- Flexibilité et créativité dans la cuisine.
- Travail d'équipe et approche structurée.
Est-ce utile ?
Cuisinier/Chef de Partie h/f
Poste à 100 % pour une exploitation bi-saisonnière
Profil
- Formation professionnelle achevée en tant que cuisinier/cuisinière CFC
- Bonnes connaissances professionnelles, pensée économique ainsi que pensée connectée et globale
- Vous appréciez une clientèle exigeante et des standards de qualité élevés
- Vous êtes flexible et créatif/ve
- Les services en soirée ainsi que les dimanches et jours fériés sont pour vous une évidence
Qualifications professionnelles
- Vous avez de bonnes connaissances en allemand,
la connaissance de l’italien est un avantage mais pas obligatoire - Vous êtes orienté(e) équipe et résistant(e) au stress
- Créatif/ve avec enthousiasme pour le métier de cuisinier
- Méthode de travail autonome et structurée
Tâches principales
- Préparation des différents plats, utilisation d’ingrédients frais
- Disponibilité à travailler de manière flexible et autonome à tous les postes de cuisine
- Assurer une haute qualité des plats
- Co-responsabilité dans la mise en œuvre et le contrôle du concept d’hygiène (HACCP)
- Soutien à l’élaboration des menus demi-pension ainsi que de la carte à la carte,
aide à la commande des marchandises, au contrôle des marchandises entrantes, à la gestion des stocks ainsi qu’à l’inventaire