Spécialiste Cuisine Cuisinier/Cuisinière
Infos sur l'emploi
- Date de publication :30 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez l'équipe dynamique de l'hôtel Innere Enge à Bern. Une opportunité unique dans un cadre prestigieux.
Tâches
- Préparer des plats saisonniers avec créativité et passion.
- Assurer la qualité et le bon déroulement des services en cuisine.
- Utiliser les équipements de cuisine de manière professionnelle.
Compétences
- Diplôme en cuisine EFZ requis avec une présentation soignée.
- Capacité à travailler en équipe et sous pression.
- Excellentes compétences en communication en allemand.
Est-ce utile ?
Offre d'emploi
Intitulé du poste Cuisinier/Cuisinière Catégorie Spécialiste Cuisine Lieu de travail Berne Pays Suisse Entrée en fonction immédiate Type d'emploi Poste permanent Ce que nous offronsLe World's Unique Jazzhotel Innere Enge****S est considéré comme la perle des établissements hôteliers suisses. L'établissement dispose de 26 chambres d'hôtel dédiées à des musiciens de renommée mondiale. Véritable oasis de verdure, l'hôtel Innere Enge est un lieu de rencontre pour la politique, l'économie et l'art ainsi qu'un foyer pour les stars du jazz et leurs fans.
Pour gâter nos invités sur le plan culinaire, nous recherchons un
cuisinier pour notre cuisine d'hôtel polyvalente
Un poste varié vous attend au sein d'une équipe jeune et dynamique où vous serez directement rattaché au chef de cuisine avec
-rémunération moderne et part de pourboires
-toujours dimanche et lundi libres
-parking gratuit
Tâches
-Préparation de plats saisonniers variés
-Responsabilité d’un déroulement sans accroc de votre poste
-Préparation des plats selon les standards
-Responsabilité et garantie de la qualité
-Utilisation professionnelle des machines et équipements de cuisine
Exigences
-Apprentissage achevé en tant que cuisinier / cuisinière CFC
-Apparence soignée
-Capacité à travailler en équipe, enthousiasme, créativité
-Fiable, conscient de la qualité
-Vous avez le talent, nous avons le fourneau
Langues
Bonne maîtrise orale et écrite de l’allemand
Document / Annonce Pièce jointe au format PDF Personne de contact Marianne Gauer et Francesco Lopes Téléphone 031 309 61 11 eMail gauer.design@zghotels.ch