Gastronet.ch
Zürich
Hier
Chef de partie H/F
- Date de publication :13 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel charmant en Engadine comme Chef de partie.
Tâches
- Préparer des plats raffinés avec créativité et soin.
- Assumer des responsabilités et travailler en équipe dynamique.
- Contribuer à un service de qualité dans un cadre familial.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience en milieu soigné requises.
- Passion pour la cuisine créative et bien exécutée.
- Haute motivation et capacité à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Chef de partie H/F
Région
Canton des GR
Description
Petit hôtel très personnel, situation merveilleuse dans une station de vacances bien connue de l’Engadine, directement à côté du téléphérique, de la gare et du car postal, les clients y trouvent la nature et le bien-être, la qualité à des prix équitables et une véritable hospitalité dans une ambiance familiale et chaleureuse.
Exigences
Formation de cuisinier terminée et expérience professionnelle acquise dans une cuisine soignée. Professionnel souhaitant progresser et assumer des responsabilités. Apprécie une cuisine soignée et créative et fait preuve d’un grand engagement.
Offre
Bon salaire correspondant au poste et à l’expérience, meilleures références, équipe jeune et bien rodée, entreprise à gestion familiale, entrée en fonction immédiate ou selon accord possible, logement disponible.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79930