Apprentissage Cuisinier/Cuisinière EFZ - Début de l'apprentissage : août 2026
Dielsdorf
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Dielsdorf
Résumé de l'emploi
Le Gesundheitszentrum Dielsdorf est une institution de santé dynamique. Rejoignez une équipe dévouée où l'empathie et le respect priment.
Tâches
- Produire des repas adaptés aux besoins des résidents et clients.
- Gérer les contrôles d'entrée et assurer l'hygiène selon HACCP.
- Utiliser des produits de nettoyage écologiques selon les normes qualité.
Compétences
- Diplôme de fin d'études obligatoires requis.
- Responsabilité, fiabilité et bonnes compétences en allemand exigées.
- Capacité d'organisation, travail d'équipe et sens de la propreté.
Est-ce utile ?
Chaque année, de nombreux jeunes font le saut dans la vie professionnelle chez nous en tant que cuisiniers et cuisinières, employés de cuisine EBA, professionnels de la santé (FaGe), assistants en santé et en social (AGS), professionnels de l'hôtellerie et de l'économie domestique EFZ et EBA, ainsi que commerçants.
Le Centre de santé de Dielsdorf est une institution de soins spécialisée avec environ 430 employés dans le pays zurichois et assure la fourniture de places de soins pour les 22 communes politiques du district de Dielsdorf avec environ 90'000 habitants. Avec plus de 200 lits, l'offre stationnaire de soins de longue durée est complétée par des parcours de traitement spécialisés pour les soins aigus et de transition réhabilitatifs, les soins palliatifs, la gériatrie psychiatrique et le domaine de la démence.
La Spitex Régionale constitue une partie importante de l'offre de soins. Elle fournit des services ambulatoires pour les cinq communes contractantes. À l'avenir, il est prévu d'établir une Spitex de nuit.
Production d'une alimentation adaptée à l'âge pour nos résidents et clients internes et externes
Gestion de divers tableaux, tels que le contrôle des entrées de marchandises et le respect ainsi que la mise en œuvre du concept d'hygiène HACCP
Utilisation écologique des produits de nettoyage selon la liste de contrôle QM
Manipulation soigneuse des aliments, des machines, des appareils et de la vaisselle
Diplôme de l'école obligatoire
Conscience des responsabilités et fiabilité
Bonnes connaissances en allemand (niveau minimum B2)
Bonnes capacités d'organisation
Capacité à travailler en équipe et à communiquer
Volonté d'aider
Sens de la propreté et de l'ordre
Vivez avec nous les soins et PLUS ? Humain. Empathique. Main dans la main. Respectueux. Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature en ligne (y compris lettre de motivation, CV, certificats scolaires, rapports de stage, test de compétence 8 réussi).
M. Michael Bärtsch
Responsable du département Gastronomie
+41 44 854 62 26
Centre de santé de Dielsdorf
Breitestrasse 11
8157 Dielsdorf
http://www.gzdielsdorf.ch
Vivez avec nous les soins et PLUS ? Humain. Empathique. Main dans la main. Respectueux. Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature en ligne (y compris lettre de motivation, CV, certificats scolaires, rapports de stage, test de compétence 8 réussi).