Sous Chef H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Sous Chef H/F
Région
Canton de ZH
Description
Point de rencontre culinaire avec une cuisine internationale, des créations créatives et des classiques intemporels, tendance, ambiance très harmonieuse et lieu élégant pour le petit-déjeuner, le déjeuner et des délices entre les repas.
Exigences
Formation achevée en tant que cuisinier et expérience solide dans un poste similaire de direction. Professionnel expérimenté qui aime apporter des idées et les réaliser. Adopte une méthode de travail organisée, autonome et responsable. Assume la responsabilité, est motivé, engagé et exemplaire.
Offre
Défi intéressant dans une entreprise bien gérée et un lieu de travail moderne. Profitez d’une rémunération correspondant au poste et à la performance, d’une équipe jeune et engagée, d’une grande autonomie et d’horaires de travail avantageux en journée.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79284