Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre hôtel de luxe en tant que Chef de partie M/F. Une occasion unique de travailler dans un environnement gastronomique exceptionnel.
Tâches
- Préparer des plats raffinés avec une attention particulière aux détails.
- Collaborer au sein d'une équipe jeune et dynamique.
- Apporter vos idées pour enrichir notre offre culinaire variée.
Compétences
- Diplôme de cuisine requis, expérience en restauration haut de gamme souhaitée.
- Capacité à travailler sous pression avec flexibilité.
- Créativité et passion pour la gastronomie.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton UR
Description
Hôtel de luxe, un salon confortable, une salle de vin et de cigares ainsi qu'un bar après-ski dans une ambiance soignée, pour les gourmets, une bonne sélection de restaurants. Que vous préfériez les spécialités locales ou la cuisine internationale : l'offre culinaire est variée et se distingue par un grand souci du détail.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et éventuellement une expérience solide dans un établissement comparable avec une cuisine de haut niveau. Apportez vos propres idées et participez activement à l'exploitation animée. Résistance au stress et flexibilité requises.
Offre
Rémunération conforme à la fonction exigeante, gestion moderne, équipe jeune, conditions d'emploi intéressantes, grande autonomie, large éventail de tâches, logement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79421