Junior Sous-Chef 80-100% (h/f/d)
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 septembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bern
Si tu cherches une activité intéressante, variée et responsable, tu es au bon endroit chez nous. Avec notre équipe de direction, tu veilles à ce que tout se passe bien au quotidien en cuisine.
Voici ce qui rend ton travail dans l’équipe de direction passionnant :
Préparation des plats pour les résidents, le service à la carte, les banquets et les traiteurs
Co-responsabilité des tâches administratives telles que les commandes, le contrôle des factures, l’inventaire, etc.
Participation à l’organisation, la planification, la direction et la formation de l’ensemble du secteur cuisine et de l’équipe de cuisine
Aide à la formation des apprentis
Co-responsabilité de la surveillance du respect des règles d’hygiène et de sécurité au travail, ainsi que de l’assurance qualité
Ce dont nous ne voulons pas nous passer :
Ta formation de base achevée en tant que cuisinier/cuisinière CFC
Ta longue expérience professionnelle, idéalement avec une expérience en gestion
Tu es responsable, autonome et as une attitude orientée service
Tu aimes travailler avec les gens et as une approche respectueuse
Ce que nous t’offrons :
Une activité variée avec une grande autonomie dans un environnement porteur de sens
Des voies de décision courtes et des possibilités de formation continue
Jusqu’à 6 semaines de vacances par an grâce à la fusion des vacances et des jours fériés
Planification optimale de la vie professionnelle et privée :
Ton planning est fixé 2 mois à l’avance avec des rotations de travail en continu ou avec heure de chambre
Utilisation gratuite de la piscine couverte et de la salle de fitness,
Temps de vestiaire & chèques Reka à tarif réduit
Notre restaurant est fermé les soirs des 24, 25 et 31 décembre
Bonne accessibilité en transports publics et en voiture
Nous nous réjouissons de te rencontrer et sommes à ta disposition pour toute question. Merci d’envoyer ton dossier de candidature complet à personal@egghoelzli.ch.
Restaurant Egghölzli
Cornelia Scherrer
Weltpoststrasse 16
3015 Berne
Tél : 031 350 66 40 / www.egghoelzli.ch