Sous-chef M/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant renommé en tant que sous-chef M/F au Kanton TG. Opportunité de travailler dans un environnement culinaire stimulant et créatif.
Tâches
- Superviser et former une équipe de cuisine dynamique.
- Élaborer des plats saisonniers avec des ingrédients frais.
- Assurer la qualité et la présentation des mets servis.
Compétences
- Formation as un cuisinier avec expérience en haute cuisine.
- Leadership et capacité à motiver une équipe.
- Créativité et passion pour la gastronomie.
Est-ce utile ?
Sous-chef M/F
Zone
Kanton TG
Description
Maison moderne, restaurant très connu et hôtel confortable. Points culinaires forts et offre variée de spécialités saisonnières de haut niveau.
Exigences
Formation de cuisinier terminée et déjà de l'expérience dans une cuisine de haut niveau, éventuellement étoilée, et passion pour le métier. Aime travailler avec des ingrédients frais et se laisse volontiers inspirer par la nature. Personnalité compétente et exemplaire qui dirige, forme et soutient l'équipe de manière motivante.
Offre
Rémunération équitable et conditions d'emploi progressistes dans une équipe motivée et dynamique, ambiance de travail familiale dans une cuisine haut de gamme et étoilée pour des collaborateurs engagés, créatifs et performants, tremplin pour l'avenir, références recherchées.
Adresse
Si vous êtes intéressé, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79239