Stage en service F&B - Martigny, Suisse
hosco.
Martigny
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Martigny
Résumé de l'emploi
Le candidat sera responsable du service au restaurant et au bar. Une opportunité d'apprendre dans un environnement convivial.
Tâches
- Accueillir les clients et prendre des commandes simples.
- Gérer la cave à vin et les menus du restaurant.
- Nettoyer les tables et réapprovisionner la vaisselle.
Compétences
- Une expérience en service est un plus, mais pas obligatoire.
- Compétences en communication et en service client.
- Connaissance des vins et de la gastronomie.
Est-ce utile ?
Les candidats seront responsables du service au restaurant et au bar.
Les stagiaires sont également chargés d'accueillir les clients et de prendre des commandes simples.
Au cours du stage, les candidats sont censés acquérir des connaissances sur le vin,
gérer la cave à vin et les menus du restaurant. Les candidats
nettoieront les tables, effectueront les tâches de fermeture et réapprovisionneront la vaisselle et autres
fournitures.