Professionnel de la cuisine Cuisinier/Cuisinière
Infos sur l'emploi
- Date de publication :30 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez le Jazzhotel Innere Enge à Bern en tant que cuisinier. Profitez d'un environnement dynamique et d'avantages attractifs.
Tâches
- Préparez des plats saisonniers variés pour nos clients.
- Assurez un service de qualité et un bon fonctionnement de la cuisine.
- Utilisez des équipements de cuisine professionnels avec soin.
Compétences
- Diplôme de cuisinier EFZ et expérience en cuisine exigés.
- Capacité à travailler en équipe et créativité culinaire.
- Fiabilité et souci du détail dans la préparation des plats.
Est-ce utile ?
Offre d'emploi
Intitulé du poste Cuisinier/Cuisinière Catégorie Professionnel de la cuisine Lieu de travail Berne Pays Suisse Date d'entrée en fonction immédiatement Type de contrat Poste permanent Ce que nous offronsL'Hôtel Jazz Unique Innere Enge****S est considéré comme une perle parmi les établissements hôteliers suisses. L'établissement dispose de 26 chambres d'hôtel dédiées à des musiciens mondialement connus. Véritable oasis de verdure, l'Hôtel Innere Enge est un lieu de rencontre pour la politique, l'économie et l'art, ainsi qu'un foyer pour les stars du jazz et leurs fans.
Pour ravir nos invités sur le plan culinaire, nous recherchons un(e)
Cuisinier dans notre cuisine d'hôtel polyvalente
Vous bénéficierez d'un poste de travail varié au sein d'une équipe jeune et dynamique où vous serez directement sous la responsabilité du chef de cuisine avec
-rémunération moderne et part de pourboire
-toujours libre le dimanche et le lundi
-place de parking gratuite
Tâches
-Préparation de plats saisonniers variés
-Responsabilité d'un déroulement de travail fluide à votre poste
-Préparation standardisée des plats
-Responsabilité et garantie de la qualité
-Utilisation professionnelle des machines et équipements de cuisine
Exigences
-Formation professionnelle achevée en tant que cuisinier / cuisinière EFZ
-Apparence soignée
-Capacité à travailler en équipe, enthousiasme, créativité
-Fiabilité, sens de la qualité
-Vous avez le talent, nous avons la cuisine
Langues
Allemand bonnes connaissances orales et écrites
Document / Annonce Pièce jointe au format PDF Personne de contact Marianne Gauer et Francesco Lopes Téléphone 031 309 61 11 eMail gauer.design@zghotels.ch