Koch / Köchin EFZ 80-100%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 mai 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Am Suteracher 65, 8048 Zürich
Saucenflüsterer und Pfannenzauberer aufgepasst!
Wir suchen nach Vereinbarung eine engagierte, kreative und zuverlässige Persönlichkeit mit Leidenschaft fürs Kochen!
In dieser Aufgabe übernehmen Sie:
- ein Arbeitspensum von 80-100%
- die Tagesverantwortung
- die Unterstützung bei der Menüplanung und Warenbestellung
- Mise en Place für kalte und warme Küche
- die Zubereitung aller Mahlzeiten für Bewohnende, Mitarbeitende sowie Gäste
- Anrichten der Menüs auf den einzelnen Abteilungen
- Einhaltung der internen Hygienerichtlinien, unter Berücksichtigung des Lebensmittelgesetztes
- die Mithilfe bei Einführung und Umsetzung von Neuerungen im eigenen Bereich
- die Teilnahme an Fach-, Teamsitzung und täglichen Rapporte
Sie verfügen über:
- eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ (zwingende Voraussetzung)
- eine Aus-/Weiterbildung als Diätkoch, wünschenswert
- Empathie und Verständnis für alte Menschen
- Kreativität, Teamgeist und eine strukturierte Arbeitsweise, hohe Flexibilität
- gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- PC-Kenntnisse, von Vorteil
- Bereitschaft zu Arbeitseinsätzen an Wochentagen sowie Wochenenden/Feiertagen
Wir bieten Ihnen:
- geregelte, fixe Arbeitszeiten
- eine abwechslungsreiche und sinnstiftende Tätigkeit in einem aufgestellten und motivierten Team mit viel Herzblut
- die Möglichkeit zur Weiterbildung als Diätkoch / Diätköchin, falls nicht bereits vorhanden
- Mitwirkungs- und Gestaltungsmöglichkeiten, div. Mitarbeiteranlässe
- attraktive Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen
- köstliche Verpflegung im hauseigenen Restaurant zu Sparpreisen, gratis Wasser und Kaffee
- vergünstigter Bezug von Reka-Checks
- 27 Ferientage bis 54. Altersjahr / 32 Ferientage ab dem 55. Altersjahr
- praxisbezogene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten (intern/extern)
Klingt nach Ihrem Geschmack? Dann werden Sie Teil unseres Küchenteams und bringen Sie Ihr Können und Ihre Ideen ein. – Bewerben Sie sich jetzt!
Bei Fragen zögern Sie bitte nicht und rufen Sie unsere Personalleiterin, Tamara Baumberger, an oder wenden Sie sich bei fachspezifischen Fragen direkt an unseren Chefkoch, Xhemail Rushani. Sie erreichen uns von Montag bis Freitag, zwischen 08:00 Uhr und 17:00 Uhr, unter der Telefonnummer 044 434 80 70.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Contact
- Tamara Baumberger